StampaeStampe.it - Stampa online
Recensioni: 3.305

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 385 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 103 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 47 recensioni)

Filtra per voto:

2.820
438
41
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Ottimo lavoro. Assistenza molto gentile e disponibile
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Ottima esperienza, puntuali e affidabili! Prodotti eccellenti, meglio ancora della previsione ! Acquistavo per la mia azienda da un sito concorrente ma devo dire che questo è nettamente migliore!
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Perfetto!
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Precisi e professionali
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
SUPER STRISCIONE PERFETTO!
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
semplicità nei procedimenti, qualità del lavoro svolto, spedizioni accurate
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Stampe di alta qualità e spedizione veloce, consigliato!
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Lavoro preciso e puntuale. Ho avuto bisogno di chiarimenti e chi mi ha risposto dal servizio clienti è stato cortese e disponibile. Particolarmente curato l'imballaggio. In futuro mi rivolgerò di nuovo a loro.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Ho effettuato diversi ordini, stampa su forex, stampa etichette adesive, cartelloni. Tutto molto efficiente, il sito è facile da usare e la qualità di stampa è ottima.
star-rating
4
/5
3 giugno 2024
Richiesto una stampa di grandi dimensioni su supporto rigido e prodotto realizzato tutto come previsto, imballo accurato .
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
con Stampaestampe ci siamo sempre trovati bene, sia per il supporto, che per la qualità, che per la puntualitù. Eccezionali!
star-rating
3
/5
2 giugno 2024
Esperienza con luci ed ombre. Ho dovuto re-inviare 4 volte il file perché pur avendo pagato un extra per il supporto l'unica cos che per ben 3 volte mi è stato risposto era solo che il file non era centrato e di scaricare il template. Solo alla fine dopo un sollecito da parte mia mi è stato spiegato bene di cosa si trattava ed ho potuto inviare il file corretto. La spedizione è stata posticipata di un giorno la spedizione, scusandosi hanno successivamente provveduto a mandarmi alcune copie omaggio , cosa che ho apprezzato molto. Infine il packaging non sempre permette l’arrivo del materiale perfettamente intatto , forse va rivista qualche cosa.
Risposta del venditore
Grazie per il feedback e per la disponibilità. Il supporto grafico scelto riguardava esclusivamente la verifica del file ed è avvenuto con risposte esaustive.
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Molto disponibili nell'assistenza per la stampa, il prodotto è stato spedito nei tempi e la qualità credo sia ottima, poi lo abbiamo esposto anche al vento e tiene, credo sia un ottimo prodotto
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
buon acquisto
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
lavorerò puntuale e ben fatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

StampaeStampe.it, stampa digitale online di alta qualità StampaeStampe.it è un centro di stampa digitale online che offre servizi e prodotti web-to-print dal 2002. Offriamo servizi di stampa digitale su tutto il territorio italiano ed europeo, dalla consulenza pre-stampa al prodotto finito chiavi-in-mano. Grazie alle nostre moderne tecnologie di stampa e al nostro personale qualificato hai la certezza e la garanzia di poter ottenere un prodotto personalizzabile e di assoluta qualità, nei tempi più adatti alle tue esigenze. Attraverso il nostro sito puoi ottenere preventivi in tempo reale per le tue stampe digitali personalizzate. Striscioni, roll-up, forex, plexiglass, adesivi, carta, pannelli rigidi ed espositori per fiere sono solo alcuni delle stampe digitali che possiamo realizzare (Tutti i prodotti. La nostra tipografia online è al tuo servizio per la realizzazione di prodotti di stampa digitale di piccolo formato, come biglietti da visita, brochure, pieghevoli, depliant, etichette adesive e volantini. Rispondiamo rapidamente a tutte le richieste grazie alla professionalità del servizio clienti multicanale (telefono, chat, email, social network). Potrai realizzare le tue comunicazioni e le tue pubblicità per ambienti interni ed esterni scegliendo tra un'ampia gamma di materiali con eccezionale qualità di stampa e a prezzi estremamente vantaggiosi. StampaeStampe.it è tutto ciò che devi ricordare per le tue prossime stampe digitali online.

StampaeStampe.it - Stampa online (Utente Attivo)
VIA A. BARTOCCI, 7/A
05100 Terni (TR)
Italia
Partita IVA 01261950552
Tel. 0744.800.884

Fax 0744.812.762