StampaeStampe.it - Stampa online

star-rating
4,8
/5
(su 2.365 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 138 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,6%

2.333 recensioni

1,3%

30 recensioni

0,1%

2 recensioni

1988
345
30
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2022
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Tutto perfetto. Consegna qualità e prezzo
star-rating
3
/5
9 giugno 2022
Prodotto finale molto ben fatto, reso però praticamente inservibile a causa di un ritardo cumulativo tra preparazione e spedizione di una settimana.
Risposta del venditore
Siamo dispiaciuti per il ritardo, speriamo comunque di averle fatto cosa gradita inviandole un coupon sconto da utilizzare per un prossimo acquisto per scusarci dell'accaduto
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
tutto come ordinato
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
qualità del prodotto eccellente assistenza durante l'ordine impeccabile e tempestiva
star-rating
3
/5
5 giugno 2022
Metto tre stelle come incentivo a fare meglio. Nulla da dire sulla qualità di stampa/materiali che è davvero buona. L’unica nota negativa che ho purtroppo riscontrato è forse la poca attenzione. Mi spiego: ho fatto un ordine (non online, ma per telefono) per adesivi da carrozzeria di grande dimensione. Inviate le misure precise (riportate in fattura) mi ritrovo con adesivi più grandi della dimensione richiesta e che, per via del poco tempo a disposizione, ho dovuto riadattare tagliando l’eccedenza… Nello stesso ordine c’erano anche 25 adesivi con soggetti diversi in cui mi sono trovata un doppione non richiesto, ma questo di per sé non è un problema. Nell’ultimo ordine online, sempre di adesivi, mi arrivano un doppione è un adesivo errato. Segnalo la cosa e provvedono il subito ad inviarmi a costo zero l’adesivo corretto. Questo l’ho apprezzato davvero molto. Siete bravi, quindi come consiglio sono convinta che con un pizzico in più di attenzione sarete degli ottimi concorrenti sul mercato! Forza!
Risposta del venditore
La ringraziamo per il riscontro dettagliato e ne faremo tesoro, siamo inoltre lieti che abbia anche accettato la nostra proposta di ristampa.
star-rating
3
/5
3 giugno 2022
Ottimo servizio clienti che rende sufficiente la valutazione, nonostante le notevoli disattenzioni sul piano realizzativo; in ogni caso i prodotti, quando non rovinati, sono di ottima qualità. Un ulteriore complimento al servizio clienti per la velocità nel gestire le ristampe e per le velocissime spedizioni.
Risposta del venditore
La ringraziamo per la disponibilità e per aver accettato le nostre proposte per risolvere gli inconvenienti nel miglior modo possibile
star-rating
5
/5
2 giugno 2022
Soddisfatto azienda seria e competente
star-rating
4
/5
2 giugno 2022
All'inizio non ci siamo capiti su cosa chiedevo, dopo varie telefonate tutto e andato a buon fine
star-rating
5
/5
2 giugno 2022
tutto perfetto
star-rating
5
/5
2 giugno 2022
Veloci professionali ed economici Consigliato…
star-rating
5
/5
2 giugno 2022
Ottima collaborazione…. Veloci, precisi e molto professionali. Tornerò presto!
star-rating
5
/5
31 maggio 2022
conforme alla richiesta , tempi brevi di consegna
star-rating
5
/5
31 maggio 2022
TOP!
star-rating
5
/5
31 maggio 2022
Risposta celere, consulenza puntuale, spedizione rapida e prodotto ottimo!
star-rating
5
/5
28 maggio 2022
Servizio eccellente e prodotti stampati eccellenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

StampaeStampe.it, stampa digitale online di alta qualità StampaeStampe.it è un centro di stampa digitale online che offre servizi e prodotti web-to-print dal 2002. Offriamo servizi di stampa digitale su tutto il territorio italiano ed europeo, dalla consulenza pre-stampa al prodotto finito chiavi-in-mano. Grazie alle nostre moderne tecnologie di stampa e al nostro personale qualificato hai la certezza e la garanzia di poter ottenere un prodotto personalizzabile e di assoluta qualità, nei tempi più adatti alle tue esigenze. Attraverso il nostro sito puoi ottenere preventivi in tempo reale per le tue stampe digitali personalizzate. Striscioni, roll-up, forex, plexiglass, adesivi, carta, pannelli rigidi ed espositori per fiere sono solo alcuni delle stampe digitali che possiamo realizzare (Tutti i prodotti. La nostra tipografia online è al tuo servizio per la realizzazione di prodotti di stampa digitale di piccolo formato, come biglietti da visita, brochure, pieghevoli, depliant, etichette adesive e volantini. Rispondiamo rapidamente a tutte le richieste grazie alla professionalità del servizio clienti multicanale (telefono, chat, email, social network). Potrai realizzare le tue comunicazioni e le tue pubblicità per ambienti interni ed esterni scegliendo tra un'ampia gamma di materiali con eccezionale qualità di stampa e a prezzi estremamente vantaggiosi. StampaeStampe.it è tutto ciò che devi ricordare per le tue prossime stampe digitali online.

StampaeStampe.it - Stampa online (Utente Attivo)
VIA A. BARTOCCI, 7/A
05100 Terni (TR)
Italia
Partita IVA 01261950552
Tel. 0744.800.884

Fax 0744.812.762