StampaeStampe.it - Stampa online
Recensioni: 3.303

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 392 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 107 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 56 recensioni)

Filtra per voto:

2.819
438
40
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
5
/5
25 ottobre 2018
Servizio veloce e comunicazioni efficaci
star-rating
5
/5
23 ottobre 2018
Prodotto di qualità, su carta 3M. Spedizione come da preventivo. Consigliato
star-rating
5
/5
23 ottobre 2018
.....sarebbe perfetto se ci fosse un modo per comunicare istantaneo. Per i clienti "rivenditori" andrebbe fatto un listino diverso o spedizione omaggio.
star-rating
4
/5
23 ottobre 2018
Mi sono trovata bene, la serietà mi sembra alla base di un buon rapporto per la qualità delle stampe
star-rating
5
/5
22 ottobre 2018
Precisi nelle lavorazioni e puntuali con le consegne
star-rating
4
/5
22 ottobre 2018
Sempre gentili per aiutare i clienti con competenza...a presto!
star-rating
5
/5
22 ottobre 2018
Qualità e tempistiche ottime
star-rating
4
/5
22 ottobre 2018
La qualità di stampa per il forex è ottima, migliorerei gli imballi almeno tra un pennello e l’altro inserirei un foglio di materiale per imballaggio
star-rating
5
/5
22 ottobre 2018
Servizio eccellente e stampe di alta qualità. Nonostante il corriere BRT avesse perso il pacco si sono adoperati per ristampare il tutto e inviarlo nuovamente senza costi aggiuntivi. Per me è 5 stelle.
star-rating
5
/5
22 ottobre 2018
Number one
star-rating
5
/5
24 settembre 2018
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
24 settembre 2018
Si abbastanza soddisfatto
star-rating
5
/5
20 settembre 2018
Tutto ok, buona qualità di stampa, disponibili per fornire chiarimenti tecnici (ho chiesto in che profilo colore dovevo inviare il file), buona tempistica, ho approfittato di una promozione in cui non si pagava la spedizione. Consigliato
star-rating
5
/5
20 settembre 2018
Consiglio vivamente a tutti Stampe e Stampe, pur avendo io inviato un file errato, sono stati disponibilissimi e mi hanno ristampato il tutto senza costi aggiuntivi. Ottimo il prodotto finale e anche i tempi di consegna.
star-rating
5
/5
12 settembre 2018
Il sistema andrebbe integrato per i professionisti, dando la possibilità di inviare dei PDF per stampe globali tipo mostre o servizi di grafica. Con un sistema di invio tramite server FTP o trasferimento diretto dal cliente e non immagine/stampa ma immagini/stampa per i vari formati in gruppo. A giugno ho inviato diverse stampe, tutte ottime come risultato, ma il sistema me ne ha inviate 3 doppie che adesso non posso utilizzare. Grazie a tutti a presto! GF

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

StampaeStampe.it, stampa digitale online di alta qualità StampaeStampe.it è un centro di stampa digitale online che offre servizi e prodotti web-to-print dal 2002. Offriamo servizi di stampa digitale su tutto il territorio italiano ed europeo, dalla consulenza pre-stampa al prodotto finito chiavi-in-mano. Grazie alle nostre moderne tecnologie di stampa e al nostro personale qualificato hai la certezza e la garanzia di poter ottenere un prodotto personalizzabile e di assoluta qualità, nei tempi più adatti alle tue esigenze. Attraverso il nostro sito puoi ottenere preventivi in tempo reale per le tue stampe digitali personalizzate. Striscioni, roll-up, forex, plexiglass, adesivi, carta, pannelli rigidi ed espositori per fiere sono solo alcuni delle stampe digitali che possiamo realizzare (Tutti i prodotti. La nostra tipografia online è al tuo servizio per la realizzazione di prodotti di stampa digitale di piccolo formato, come biglietti da visita, brochure, pieghevoli, depliant, etichette adesive e volantini. Rispondiamo rapidamente a tutte le richieste grazie alla professionalità del servizio clienti multicanale (telefono, chat, email, social network). Potrai realizzare le tue comunicazioni e le tue pubblicità per ambienti interni ed esterni scegliendo tra un'ampia gamma di materiali con eccezionale qualità di stampa e a prezzi estremamente vantaggiosi. StampaeStampe.it è tutto ciò che devi ricordare per le tue prossime stampe digitali online.

StampaeStampe.it - Stampa online (Utente Attivo)
VIA A. BARTOCCI, 7/A
05100 Terni (TR)
Italia
Partita IVA 01261950552
Tel. 0744.800.884

Fax 0744.812.762