StampaeStampe.it - Stampa online
Recensioni: 3.215

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 401 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 78 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 20 recensioni)

98,6%

3.171 recensioni

1,2%

39 recensioni

0,2%

5 recensioni

2.741
430
39
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Richiesto un banner stampa buona, tempi di consegna rispettati, costo adeguato. Consigliato
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
Stampa su legno bella e tempi di consegna rispettati. Consiglio di dare una verniciata di fondo trasparente anche al lato non stampato altrimenti il legno si curva in pochissimo tempo.
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
professionali, puntuali e precisi
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Tutto perfetto! Tempi rispettati e qualità elevata!
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Ottimo servizio. Rispettano i tempi di consegna. Lavori quasi sempre ben fatti.
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Lavoro ok servizio un po' meno
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
lavoro di stampa svolto molto bene,Fabio
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Unica pecca: la spedizione comunque non imputabile a Stampa e Stampe, per il resto prodotto coerente con la mia scelta
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Veloci e precisi
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
La stampa è bella e ben fatta, ho dato 4 perchè avevo preso delle etichette metallizzate, ma di metallizzato non hanno proprio nulla. Peccato
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Volevo regalarmi un ricordo ed ho ottenuto proprio quello che mi aspettavo
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Ottimi materiali e stampe di qualità. Prezzi forse un po' elevati, considerando anche quelli di spedizione e imballaggio.
star-rating
4
/5
28 dicembre 2023
Il prodotto è come lo immaginavo, sia per la qualità della carta sia per la stampa. Il servizio grafico molto gentile. Il problema serio è legato alla tempistica di lavorazione e consegna. Altri siti chiaramente indicano una data realistica di consegna nel bene e nel male. Al momento dell'acquisto era tutto normale, il giorno dopo mi è stato comunicato che la merce sarebbe partita il 14/12 (ordinata il 28/11), alla fine la merce è stata spedita il 21/12...Nonostante i solleciti nessuna risposta. Ritardi e problematiche possono accadere, ma è anche importante comunicarle.
star-rating
4
/5
17 dicembre 2023
Ottimo il supporto per l'ordine, veloci e precisi. Il prodotto mi pare buono. Mi spiace che non abbiamo avuto uno sconto dato che ho acquistato un telo senza stampa, interamente bianco.
star-rating
4
/5
5 dicembre 2023
Precisi, puntuali e soprattutto presenti in caso di necessità. Peccato solo che gli accessori e precisamente i distanziali sono di scarsa qualità, anche se pagati profumatamente. Comunque consigliato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

StampaeStampe.it, stampa digitale online di alta qualità StampaeStampe.it è un centro di stampa digitale online che offre servizi e prodotti web-to-print dal 2002. Offriamo servizi di stampa digitale su tutto il territorio italiano ed europeo, dalla consulenza pre-stampa al prodotto finito chiavi-in-mano. Grazie alle nostre moderne tecnologie di stampa e al nostro personale qualificato hai la certezza e la garanzia di poter ottenere un prodotto personalizzabile e di assoluta qualità, nei tempi più adatti alle tue esigenze. Attraverso il nostro sito puoi ottenere preventivi in tempo reale per le tue stampe digitali personalizzate. Striscioni, roll-up, forex, plexiglass, adesivi, carta, pannelli rigidi ed espositori per fiere sono solo alcuni delle stampe digitali che possiamo realizzare (Tutti i prodotti. La nostra tipografia online è al tuo servizio per la realizzazione di prodotti di stampa digitale di piccolo formato, come biglietti da visita, brochure, pieghevoli, depliant, etichette adesive e volantini. Rispondiamo rapidamente a tutte le richieste grazie alla professionalità del servizio clienti multicanale (telefono, chat, email, social network). Potrai realizzare le tue comunicazioni e le tue pubblicità per ambienti interni ed esterni scegliendo tra un'ampia gamma di materiali con eccezionale qualità di stampa e a prezzi estremamente vantaggiosi. StampaeStampe.it è tutto ciò che devi ricordare per le tue prossime stampe digitali online.

StampaeStampe.it - Stampa online (Utente Attivo)
VIA A. BARTOCCI, 7/A
05100 Terni (TR)
Italia
Partita IVA 01261950552
Tel. 0744.800.884

Fax 0744.812.762