Stampaindigitale
Recensioni: 518

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 87 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

97,9%

507 recensioni

0,6%

3 recensioni

1,5%

8 recensioni

430
77
3
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Qualità, precisione e puntualità.
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
Servizio accurato e nel rispetto dei tempi previsti. grazie
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Veloci ed efficaci
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Servizio più che ottimo. Gentilissimi, attenti e tanto educati. Il prodotto è esattamente come lo volevo.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
E' già la seconda volta che acquisto da questa azienda. Sono precisi e affidabili. Grande scelta di prodotti e ottimo rapporto prezzo qualità
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Tutto estremamente positivo. Cura del cliente e molto cordiali. Prodotto di qualità
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Assistenza molto gentile, mi ha pure aiutato con il progetto grafico.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Buonasera, ho ordinato un totem 52 x 200 cm e sono rimasto contentissimo per la qualità grafica, la robustezza è soprattutto la tempestività e disponibilità del personale. Grazie molte !!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo, ho avuto una attenzione speciale e il prodotto perfetto.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ho stampato degli espositori. Molto veloci e flessibili. bravi
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Veloci e precisi, consigliati
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Ottima assistenza al cliente e puntuali
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Consegna nei tempi previsti, ottima qualità dei prodotti e personale molto disponibile.
star-rating
1
/5
6 febbraio 2024
Salve il prodotto da me ordinato è di ottima qualità, ma l'assistenza telefonica e grafica è estremamente scortese, inoltre abbiamo richiesto delle scontistiche che non sono mai pervenute.ho richiesto una proposta commerciale per ordini più importanti ma ad oggi nessun riscontro.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
SONO STATO SODISFATTO DELLA QUALITA E LA VELOCITA DELLA CONSEGNA , GRAZIE

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stampaindigitale.it è l'ecommerce in cui puoi acquistare pannelli, adesivi, banner di grande formato ma anche espositori da banco e da terra, totem, scatole e packaging personalizzabile con la stampa della tua grafica. Se ti piace un modello ma ti serve su misura, lo progettiamo ad hoc per te. La realizzazione dei prodotti e la stampa avvengono in Italia, presso la nostra sede situata in Provincia di Venezia.

Stampaindigitale (Utente Attivo)
Via Friuli Venezia Giulia 29/31
30030 Cazzago di Pianiga (Venezia)
Italia

Tel. 041 464836