Stampaindigitale
Recensioni: 525

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 80 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

97,7%

513 recensioni

0,6%

3 recensioni

1,7%

9 recensioni

436
77
3
2
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
1
/5
26 aprile 2024
Servizio clienti contatto e-mail veramente poco cortese, poco chiari in alcune informazioni, frettolosi e poco pazienti. In un secondo contatto telefonico molto nervosi per un mio cambio di prodotto, nonostante ciò sono riuscito a concludere. La qualità del prodotto a parer mio però non si discute, ottima qualità, come me lo aspettavo.
star-rating
1
/5
6 febbraio 2024
Salve il prodotto da me ordinato è di ottima qualità, ma l'assistenza telefonica e grafica è estremamente scortese, inoltre abbiamo richiesto delle scontistiche che non sono mai pervenute.ho richiesto una proposta commerciale per ordini più importanti ma ad oggi nessun riscontro.
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
purtoppo l’ordine è arrivato in ritardo e dunque non mi è servito più a niente, ho scritto una mail chiedendo se era possibile restituire il tutto non avendolo personalizzato ma ancora nessuna risposta…in futuro ci penserò bene prima di riacquistare
star-rating
1
/5
10 dicembre 2023
Gli espositori da terra ordinati erano qualitativamente impresentabile. Fatti in maniera epprossimativa. Esperienza totalmente negativa.
star-rating
1
/5
11 giugno 2020
Al primo acquisto tutto bene, pannello esattamente come richiesto e prodotto molto valido purtroppo quando ho fatto richiesta di un secondo pannello uguale al primo il preventivo era di quasi il 30% in più , visto il periodo e le richieste ci può anche stare non capisco il perché però visto che sul sito invece i prezzi erano rimasti invariati dal mio primo acquisto ma volendolo identico perché da affiancare all'altro l'ho preso comunque, peccato però che arrivato il secondo ordine la tipologia di plexiglass era diversa più tendente all' azzurrino e PURTROPPO PIÙ SOTTILE il che lo fa continuamente muovere perfino anche solo con l'aria condizionata. Contattata l'azienda tramite e-mail, non ho avuto nessuna risposta. Alla fine l'ho buttato e comprato un altro in un altra ditta, pagato meno e visivamente di qualità superiore. Grazie....
star-rating
1
/5
29 maggio 2020
arrivato una settimana dopo la data concordata. ai diversi mail di contatto non abbiamo mai ricevuto risposta. mai più...
star-rating
1
/5
11 maggio 2020
Prodotto mai arrivato. Assistenza cliente completamente assente non rispondono al telefono e neanche alle mail.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stampaindigitale.it è l'ecommerce in cui puoi acquistare pannelli, adesivi, banner di grande formato ma anche espositori da banco e da terra, totem, scatole e packaging personalizzabile con la stampa della tua grafica. Se ti piace un modello ma ti serve su misura, lo progettiamo ad hoc per te. La realizzazione dei prodotti e la stampa avvengono in Italia, presso la nostra sede situata in Provincia di Venezia.

Stampaindigitale (Utente Attivo)
Via Friuli Venezia Giulia 29/31
30030 Cazzago di Pianiga (Venezia)
Italia

Tel. 041 464836