Stampaindigitale
Recensioni: 525

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 80 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

97,7%

513 recensioni

0,6%

3 recensioni

1,7%

9 recensioni

436
77
3
2
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
Servizio accurato e nel rispetto dei tempi previsti. grazie
star-rating
4
/5
3 gennaio 2024
E' andato tutto bene, sono soddisfatto e contento del lavoro e del servizio ( ho avuto più di quello richiesto e pagato). Bravi !! L'unica nota dolente è il corriere BRT ( Bartolini) che purtroppo - come sempre - si dimostra non essere affidabile ..........
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
Buonissima qualità di stampa. Tempistiche rispettate perfettamente e servizio clienti efficente.
star-rating
4
/5
16 ottobre 2023
puntualità e qualità di stampa ed imballo grandi formati.
star-rating
4
/5
7 giugno 2023
Servizio di assistenza post vendita disponibile e competente. Prodotto consegnato con lieve ritardo rispetto alla data stimata.
star-rating
4
/5
6 giugno 2023
Servizio clienti attento e scrupoloso. Non ho capito perché una delle stampe è venuta fuori lasciando dei bordi bianchi, ma sono comunque tutte belle.
star-rating
4
/5
17 maggio 2023
IL PRODOTTO E' CONFORME A QUELLO RICHIESTO, MA LA SCELTA DEL CORRIERE (BRT) LASCIA A DESIDERARE. HO RICEVUTO LA MERCE TRE GIORNI DOPO LA SUA PARTENZA E DOPO VARI SOLLECITI.
star-rating
4
/5
13 maggio 2023
ottimi prodotti, arrivati velocemente. Flessibilità nei modelli proposti, interessante per poter progettare e creare soluzioni ad hoc per ogni esigenza.
star-rating
4
/5
28 marzo 2023
abbiamo stampato delle alzatine autoportanti in formato A5, stampa nel complesso buona e il prodotto sembra resistente. Il sito è facile ed intuitivo, e il servizio clienti super disponibile. Unica pecca abbiamo scelto la consegna express ma sono arrivate con un giorno di ritardo. Ne ordineremo sicuramente ancora!
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
utilizzo i prodotti per uso professionale, la qualità di stampa e dei supporti è ottima.
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Qualità del prodotto ottima, in linea alle aspettative. Consegna un po' più larga dei tempi previsti.
star-rating
4
/5
13 dicembre 2022
il materiale è conforme alle attese, i tempi di consegna sono stati poco più lunghi di un paio di giorno
star-rating
4
/5
13 dicembre 2022
ho stampato cartelli in forex di varie dimensioni, stampa sempre di ottima qualità e saturazione. Servizio clienti con risposte e soluzioni tempestive
star-rating
4
/5
6 novembre 2022
Ottimo servizio anche telefonico
star-rating
4
/5
31 ottobre 2022
Ottimo servizio, qualità prodotti buona

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stampaindigitale.it è l'ecommerce in cui puoi acquistare pannelli, adesivi, banner di grande formato ma anche espositori da banco e da terra, totem, scatole e packaging personalizzabile con la stampa della tua grafica. Se ti piace un modello ma ti serve su misura, lo progettiamo ad hoc per te. La realizzazione dei prodotti e la stampa avvengono in Italia, presso la nostra sede situata in Provincia di Venezia.

Stampaindigitale (Utente Attivo)
Via Friuli Venezia Giulia 29/31
30030 Cazzago di Pianiga (Venezia)
Italia

Tel. 041 464836