Stampaindigitale
Recensioni: 529

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 76 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

440
77
3
2
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
molto bene , purtroppo ho sbagliato io nella scelta dei colori ; vorrà dire che la prossima volta starò più attento. mc
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Rapidi e precisi. Avevamo richiesto la verifica del nostro file grafico prima della stampa, e si sono accorti di un piccolo difetto, permettendoci di correggerlo. Gli espositori da tavolo sono arrivati nei tempi previsti, sono facilmente montabili e di buona qualità.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Tutto perfetto sito ben fatto spedizione impeccabile prodotto di qualità! Top
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Disponibili e cortesi
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Il lavoro è stato eseguito come richiesto. Il materiale è di qualità e ho trovato molto semplice inserire il mio file nel template. Ottimi prezzi. Consegna come previsto.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Lavoro bene eseguito, tutto perfetto come sempre.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Precisi e veloci, consiglio vivamente
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
In stampa digitale ho trovato persone disponibili, professionali e con la dedizione al rapporto umano, di questi tempi direi un valore aggiunto, chiaramente oltre alla qualità del prodotto ricevuta che è veramente ottima
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Ho apprezzato i prodotti ottimi e le minime quantità di acquisto.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ho fatto stampare gli adesivi per il cabinato del flipper digitale da me costruito. La stampa è veramente ben fatta. Grazie
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Qualità, precisione e puntualità.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Veloci ed efficaci
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Servizio più che ottimo. Gentilissimi, attenti e tanto educati. Il prodotto è esattamente come lo volevo.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
E' già la seconda volta che acquisto da questa azienda. Sono precisi e affidabili. Grande scelta di prodotti e ottimo rapporto prezzo qualità
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Tutto estremamente positivo. Cura del cliente e molto cordiali. Prodotto di qualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Stampaindigitale.it è l'ecommerce in cui puoi acquistare pannelli, adesivi, banner di grande formato ma anche espositori da banco e da terra, totem, scatole e packaging personalizzabile con la stampa della tua grafica. Se ti piace un modello ma ti serve su misura, lo progettiamo ad hoc per te. La realizzazione dei prodotti e la stampa avvengono in Italia, presso la nostra sede situata in Provincia di Venezia.

Stampaindigitale (Utente Attivo)
Via Friuli Venezia Giulia 29/31
30030 Cazzago di Pianiga (Venezia)
Italia

Tel. 041 464836