StampaSi
Recensioni: 1.714

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 350 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 56 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 12 recensioni)

98,1%

1.681 recensioni

1,3%

22 recensioni

0,6%

11 recensioni

1.412
269
22
3
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
3
/5
20 febbraio 2024
L'articolo ordinato non rispecchia nella totalità quanto visualizzato nel sito: il colore che si presenta come giallo in realtà è oro. Per il resto, rapporto qualità prezzo molto buono, ottima la semplicità di ordine, e la consegna ha rispettato le tempistiche date.
star-rating
3
/5
2 gennaio 2024
Ci sono state incongruenze tra i colori disponibili a magazzino e l'effettiva realizzazione. La stampa è buona, ma in alcuni casi leggermente sbavata.
star-rating
3
/5
29 novembre 2023
I gadget sono ben fatti, e buona la rapidità dell'invio delle bozze grafiche per la personalizzazione. Abbiamo però avuto un consistente ritardo nella consegna che non ci è stato segnalato a dovere.
star-rating
3
/5
27 novembre 2023
Elaborazione bozza, tempi di realizzazione : tutto ok. Per quanto riguarda la qualità della stampa, avendo scelto stampa digitale, il nostro fornitore abituale ha una qualità di stampa decisamente superiore in termini di brillantezza dei colori
star-rating
3
/5
24 ottobre 2023
Buongiorno, siamo soddisfatti del prodotto ricevuto, ma l'invio di mail dall'ordine all'invio del materiale, è eccessivo.
star-rating
3
/5
10 ottobre 2023
Dopo aver fatto l'ordine, è arrivata l'informazione che non c'erano le colorazioni richieste... abbastanza grave. Per il resto ok
star-rating
3
/5
30 maggio 2023
Abbiamo acquistato le borse spiaggia dal sito, qualità scadente. Lentissimi nella consegna, abbiamo aspettato più di un mese. Servizio clienti inesistente. Quindi per la borsa spiaggia 1 stella. Successivamente abbiamo ordinato camice ed erano conformi alla descrizione. Assolutamente da migliorare il servizio clienti.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti di leggere la sua recensione. Tuttavia, come già comunicato telefonicamente, la shopper acquistata è in cotone naturale, di conseguenza non potrebbe mai essere rigida in quanto in quel caso avrebbe dovuto scegliere un'altra tipologia di busta sulla base delle sue preferenze. In merito alla grammatura, anch'essa è chiaramente indicata sul sito. Le abbiamo richiesto una documentazione fotografica da poter girare in produzione, ma non abbiamo ottenuto riscontro in merito. Ad ogni modo, ai nostri clienti viene sempre data la possibilità di procedere con l’acquisto di un campione neutro prima di procedere con acquisto definitivo in modo tale da poter valutare tutte le caratteristiche da Lei ricercate. Resto a sua disposizione per qualsiasi altra richiesta o chiarimento.
star-rating
3
/5
27 marzo 2023
Non abbiamo nulla da ridire sull'assistenza durante l'ordine e la velocità nel preparare la bozza del prodotto. La consegna è andata bene. La qualità finale del prodotto non era precisa come nella bozza, ma il venditore è stato disponibile ad ascoltare le nostre osservazioni e a venirci incontro.
star-rating
3
/5
3 ottobre 2022
Imballaggio assolutamente inadeguato e calendari messi alla rinfusa e oltre 100 con bandella staccata e smontati tutti da ripristinare a nostra cura con grossa perdita di tempo. Scatole troppo grandi e senza riempimenti spazio. Delusi anche quest'anno
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti che il nostro servizio non l'abbia soddisfatta. Il nostro obiettivo principale è quello di soddisfare sempre il cliente fornendo un servizio impeccabile in ogni suo aspetto. Avremmo voluto approfondire la motivazione della sua insoddisfazione, infatti abbiamo provato a contattarla sia telefonicamente che via mail senza mai ricevere risposta. Qualora voglia avere un confronto con noi e indicarci come poter migliorare i nostri servizi, siamo a sua completa disposizione.
star-rating
3
/5
4 luglio 2022
La merce rispecchia le ns. aspettative. STampa chiara e senza sbavature. Ci vorrebbe maggiore attenzione in fase di produzione . I zainetti bianchi presentazono aloni gialli ... e manca una borraccia.
star-rating
3
/5
25 giugno 2022
La prima consegna è avvenuta con molti gg di ritardo e solo dopo mia sollecitazione ho ricevuto info sul ritardo. Le successive meglio.
star-rating
3
/5
19 aprile 2022
Ho ordinato le maglie e andavano bene. Ho ordinato le felpe e vestivano tutte in modo differente. Su questi articoli non è possibile fare il reso, nonostante fossero bianche, quindi la maggior parte le ho buttate perché troppo piccole non andavano bene a nessuno. Ho stampato dei sacchetti e andavano bene. Ho fatto la ristampa di 1000 e sono diversi, la grafica è più grande, si vede chiaramente la differenza tra il primo sacchetto e la ristampa. Non si possono rendere perché stampati e approvati da me. 1) Le taglie devono essere uguali, altrimenti come si fa a comprare online? Se compro una M deve essere una M, non può cambiare in base al modello. 2) Se faccio una ristampa, deve essere la stessa. E' vero viene inviato il file da confermare, ma essendo una ristampa è logico che debba essere uguale.
Risposta del venditore
Buonasera, ci dispiace apprendere che ha avuto una esperienza non ottimale con la nostra azienda, useremo il suo feedback per migliorarci. Inviamo una simulazione grafica per ogni articolo ordinato e d attendiamo conferma per evitare di produrre articoli che non sia come da aspettative del cliente. Ad ogni modo abbiamo provveduto a riservarle un buono sconto da poter utilizzare per un prossimo ordine.
star-rating
3
/5
17 aprile 2022
Sono rimasto deluso dall'ultimo ordine, l'ordine presenta un difetto grafico che con un po' di accortezza si poteva evitare
Risposta del venditore
Buonasera, ci dispiace apprendere che ha avuto una esperienza non ottimale con la nostra azienda, useremo il suo feedback per migliorarci. Inviamo una simulazione grafica per ogni articolo ordinato e d attendiamo conferma per evitare di produrre articoli che non sia come da aspettative del cliente. Ad ogni modo abbiamo provveduto a riservarle un buono sconto da poter utilizzare per un prossimo ordine.
star-rating
3
/5
22 ottobre 2021
nonostante la scorsa volta abbiamo segnalato problema su consegna anche sul secondo ordine abbiamo avuto lo stesso disguido dovuto al corriere. buono servizio pre e post-vendita. prodotti di qualità.
Risposta del venditore
Gentilissimo, siamo spiacenti per il disguido causato dal corriere, che purtroppo non dipende da noi.
star-rating
3
/5
5 ottobre 2021
ho acquistato più di un articolo e mi sono sempre trovata bene con l'ultima consegna mi è arrivata una bustina di una misura diversa da quella indicata ho scritto 2 email di spiegazione ma non mi stata data alcuna risposta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su stampasi.it è troverai un vasto assortimento di gadget da personalizzare con il tuo logo, abbigliamento promozionale e abbigliamento da lavoro e non solo troverai tante idee regalo per stupire i tuoi clienti. Il nostro servizio assistenza clienti ti aiuterà a scegliere la tipologia di gadget più adatto alle tue esigenze. StampaSi è leader nel mondo dei gadget personalizzati! Cosa aspetti visita il nostro sito www.stampasi.it.

StampaSi (Utente Attivo)
PIAZZA IV NOVEMBRE, 4
20124 MILANO (MI)
Italia
Partita IVA 09734470967
Tel. 02.2111.8602