StampaSi
Recensioni: 1.714

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 350 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 55 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 12 recensioni)

98,1%

1.681 recensioni

1,3%

22 recensioni

0,6%

11 recensioni

1.412
269
22
3
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
zaini conforme alla foto
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Assistenza ottima e cordiale
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Tutto ok, tranne la stampa che è un po’ storta
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
Ho acquistato delle buste per la spesa personalizzate. Effettuare l'ordine dal sito è stato semplice e veloce. La qualità della stampa è perfetta. Purtroppo non posso dire lo stesso della qualità della busta: il passo delle cuciture è troppo largo e può reggere poco peso. Peccato.
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
ottimi prodotti, purtroppo non avevo capito che i quaderni ordinati erano in realtà dei mini taccuini.
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Completamente soddisfatti del prodotto acquistato e del servizio. anche la consegna è avvenuta nei termini indicati.
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Servizio perfetto, qualità prezzo ottima, do 4 stelle solo perché i tempi di consegna standard senza sovraprezzo sono un po' lunghi.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
personale disponibile e buoni prodotti
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
Buona esperienza.
star-rating
4
/5
28 dicembre 2023
Una volta capito come funziona la procedura per ordinare gli articoli mi sono trovato molto bene.
star-rating
4
/5
27 dicembre 2023
Ditta seria e personale gentile, ampia scelta ma alcuni prodotti mancanti.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Acquistato gadget aziendali, tutto come da bozze inviate. Tempi di consegna un pò lunghi
star-rating
4
/5
16 dicembre 2023
Buona la prima esperienza di fornitura
star-rating
4
/5
22 novembre 2023
tutto bene, calendari molto belli e le penne anche, ma come sempre (anche negli anni passati) i primi 2/3 calendari a inizio scatola sono rovinati...peccato :)
star-rating
4
/5
10 novembre 2023
Il prodotto corrisponde perfettamente a quello visto sul sito. La stampa di buona qualità. Unica nota: i tempi di consegna un po' più lunghi, ma per il resto tutto OK!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su stampasi.it è troverai un vasto assortimento di gadget da personalizzare con il tuo logo, abbigliamento promozionale e abbigliamento da lavoro e non solo troverai tante idee regalo per stupire i tuoi clienti. Il nostro servizio assistenza clienti ti aiuterà a scegliere la tipologia di gadget più adatto alle tue esigenze. StampaSi è leader nel mondo dei gadget personalizzati! Cosa aspetti visita il nostro sito www.stampasi.it.

StampaSi (Utente Attivo)
PIAZZA IV NOVEMBRE, 4
20124 MILANO (MI)
Italia
Partita IVA 09734470967
Tel. 02.2111.8602