Stampasucover
Recensioni: 322

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

86,0%

277 recensioni

7,1%

23 recensioni

6,8%

22 recensioni

209
68
23
5
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
ebay (10)
4,6 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2016
star-rating
5
/5
26 febbraio 2016
Spedizione rapida e relazione cortese
star-rating
3
/5
30 giugno 2015
La stampa è ottima ma c'è un piccolo particolare che non ho capito della cover: al momento della creazione selezionavo la cover morbida e automaticamente mi passava a quella rigida e infatti poi mi arrivò proprio quella rigida e infatti si sta avverando quello che non volevo e cioe che con le cadute del cellulare gli angoli si stanno rompendo troppo facilmente.
star-rating
4
/5
8 giugno 2015
La cover è perfetta l unica cosa è che mi aspettavo che l immagine prendesse ttt la Cover e non solo una parte e il resto lasciato in nero...però giustamente se fosse stato così l immagine sarebbe stata tagliata o si sarebbe vista in parte.. Comunque sono rimasta soddisfatta il materiale è ottimo.
star-rating
5
/5
5 giugno 2015
Grafica ottima e cover stupenda... Grazie mille Stampasucover! :)
star-rating
1
/5
5 giugno 2015
comunicazioni con il venditore scarsa non ostante fossero in torto per la mancanza del materiale non hanno ritenuto opportuno avvisare dopo ripetuti richiami ho dovuto tirare in ballo paypal per poter avere una loro risposta.
star-rating
5
/5
5 giugno 2015
molto positivo
star-rating
5
/5
5 giugno 2015
Facile da utilizzare e nel rispetto dei tempi di consegna.
star-rating
4
/5
5 giugno 2015
Esperienza molto buona. Consegna in tempi rapidi.
star-rating
5
/5
5 giugno 2015
perfetto il prodotto e la consegna.Soddisfatta.
star-rating
1
/5
5 giugno 2015
Sito completo di tutte le informazioni, qualità' scarsa sui prodotti.
star-rating
1
/5
5 giugno 2015
la cover richiesta non è mai arrivata. Ho sollecitato più volte tramite mail ma non ho mai avuto risposta. Ho chiesto la restituzione del pagamento effettuato e non ho ancora ricevuto nulla.
star-rating
5
/5
5 giugno 2015
Dovrebbero sistemare il sito perchè non riuscivo a caricare le foto. Ma poi mi sono rivolta al gentilissimo Sig. Salvatore che mi ha aiutato tempestivamente.
star-rating
5
/5
4 giugno 2015
Veramente ottimo: sia i prodotti, che i tempi di coconsegna. E che dire del prezzo. Sodisfatto al 100%.
star-rating
5
/5
4 giugno 2015
Consegna eseguita nei tempi concordai ! La cover è arrivata ed è proprio come volevo con la foto centrata bene ! Lo terrò presente per le prossime cover consigliatooo !!!
star-rating
5
/5
4 giugno 2015
Veloci e perfetti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Feb 2016
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Hai uno smartophone o tablet? Bene allora sei nel posto giusto, qui su www.stampasucover.com potrai dare spazio alla tua immaginazione e creare il vestito giusto per il tuo dispositivo mobile!

Stampasucover (Utente Attivo)
Via Domenico Quaranta 3
80126 Napoli
Italia
Partita IVA 07594771219
Tel. +39.393.23.12.955