Stanartis
Recensioni: 18

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 18 recensioni)

100,0%

18 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

16
2
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 7 aprile 2024
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Tricostrong è un prodotto eccellente, insostituibile, indispensabile, straordinario, senza eguali.... grazie.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Prodotto di grande efficacia e di risultati osservabili già dopo il primo trimestre! Grazie
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Prodotti ottimi,ne uso tantidsimi uno meglio dell' altro.
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Prodotti incredibili: sto usando gli integratori per capelli, la lozione per il cuoio capelluto, il siero viso e il dispositivo Dermastamp. Sono molto soddisfatta e consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Eccezionale
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Esperienza super positiva ! 😍
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
serietà
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Cambiamento visibile dopo poco
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ho quasi tutti i prodotti del mio Doc del cuore e non posso farne più a meno
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Da mesi che provo i prodotti e sono ottimi , conformi alla descrizione
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ho conosciuto i prodotti Stanartis dopo aver notato un forte diradamento dei capelli, avevo provato di tutto, ed ero pronta all’ennesimo tentativo… devo dire che sono strafelice del risultato. Finito il primo ciclo di 6 mesi, capelli stupendi e folti. Per non parlare del siero per ciglia e sopracciglia, FUNZIONA. Che dire, adoro questi prodotti. Ho iniziato il collagene, ma sono sicura che sarà all’altezza degli attori integratori.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Prodotti di qualità
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Capelli rinati ottimo prodotto
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ho provato vari prodotti della linea Stanartis e devo dire che sono davvero tutti ottimi. Ho adorato sopratutto il siero ciglia: miracoloso!
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
positiva

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stanartis è un'azienda di cosmesi farmaceutica che punta al trattamento della salute e all'esaltazione della bellezza. Fondata su studi medici e su materie prime all’avanguardia, l'azienda lavora costantemente per creare prodotti unici che facciano la differenza.

Stanartis (Utente Attivo)
VIA UGO PALERMO 6
80128 NAPOLI (NA)
Italia
Partita IVA IT09552061211
Tel. 347 579 3475