Stanartis
Recensioni: 104

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 104 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 85 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 28 recensioni)

Filtra per voto:

94
10
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Da quando utilizzo le Stanartis i miei capelli radicalmente. Più folti e corposi. Ho consigliato il prodotto anche a mio suocero e si e’ trovato benissimo anche lui.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
La qualità dti prodotti
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Lo uso oramai da 1 anno, stupendo
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Da quando ho scoperto i vostri prodotti non posso più farne a meno.. non pensavo esistessero dei prodotti così validi!! Le pastiglie Tricostrong sono una bomba di nutrimento per i capelli e da quando le prendo ho molti moltissimi baby hair in più!! Lo shampoo invece è delicato e lascia i capelli setosi !! Mai più senza !! Per me voto 10!
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
È il secondo anno che acquisto il prodotto e devo dire che funziona... Contrasta la perdita di capelli e alla radice si vedono quelli nuovi che crescono. Soddisfatta! Adesso proverò anche il siero per le ciglia e sono curiosa!!
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
L'unico integratore davvero efficace per la caduta e il diradamento dei capelli
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Che dire.. spedizione veloce , nei tempi e impeccabile come sempre!! E non è il primo acquisto che faccio con Voi.. graditissimi anche i campioncini!! Grazie ☺️ e alla prossima.
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
È il 3 ciclo che faccio con gli integratoti tricostrong... e nn ne faccio più almeno faccio 2 cicli in autunno e primavera ed i miei capelli sono più pieni e forti..
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Già dopo la prima settimana abbiamo visto spuntare nuovi capelli sulla testa di mia mamma, a distanza di quattro mesi i suoi capelli sono più corposi, restano più a lungo puliti e le zone diradate sono più piene e molto meno evidenti. La cura funziona. Vediamo nel tempo come procede. Sarebbe bello, però, ricevere dei campioncini per provare gli altri prodotti. Sono stati messi solo nel primo acquisto, ne ho fatti quattro. Visto il costo sarebbe bello avere packaging più accurati e campioncini in omaggio.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
ho chiuso un primo ciclo con il 2 1, sospensione di un paio di settimane, ed ho appena ordinato il secondo. il mio capello ha ripreso corpo e struttura, elastico e gestibile. non ci sono stati effetti collaterali alcun, neanche ricrescita di altra peluria che per me era essenziale facendo il laser. il risultato è davvero ottimo e continuerò a fare cicli. ho conosciuto l'azienda tramite adv influencer Instagram.
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Posso solo dire che la mia pelle è rinata da quando utilizzo i prodotti Sanartis.. Mai più senza .
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Sempre fedele ai prodotti stanartis veramente eccezionali dai sieri agli integratori
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Acquisto semplice e veloce con spedizione altrettanto precisa consiglio
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Ho provato vari prodotti della stanartis e li trovo tutti ottimi,ma quello che trovo davvero pazzesco ...è il collagene,rende la Pelle compatta ,luminosa ,vellutata ,un must have..!!
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla velocità e gentilezza della risposta, inoltre disponibilità assoluta nell'offrire supporto in caso di bisogno.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Stanartis è un'azienda di cosmesi farmaceutica che punta al trattamento della salute e all'esaltazione della bellezza. Fondata su studi medici e su materie prime all’avanguardia, l'azienda lavora costantemente per creare prodotti unici che facciano la differenza.

Stanartis (Utente Attivo)
VIA UGO PALERMO 6
80128 NAPOLI (NA)
Italia
Partita IVA IT09552061211
Tel. 347 579 3475