StayTop
Recensioni: 3.290

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.158 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 244 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 95 recensioni)

Filtra per voto:

3.082
203
3
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,9 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Arrivato tutto ben confezionato ed in tempi rapidi. Con degli omaggi che ho apprezzato molto. Prodotti di qualità . Ottima esperienza
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Consegna super veloce e prodotti perfetti delle migliori marche. Stra consiglio anche per i super sconti
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Assolutamente soddisfatta. Ho acquistato vari prodotti di Philip Martin’s e un piccolo set Olaplex. Ho ricevuto già a carrello confezioni standard omaggio degli stessi prodotti. Prezzi ottimi, spedizione veloce. Consigliato.
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Ho ricevuto il prodotto ben confezionato e velocemente. Grazie.
star-rating
4
/5
19 giugno 2024
L' unico tappo removibile è arrivato frantumato. Ciò vuol dire che tanta carta utilizzata è stata inutile. Tutto in plastica per fortuna se no.... Li sconto per nuovo cliente su offerte non è applicabile, ma non lo trovo corretto non mi era mai capitato prima. Contrassegno possibile.
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Puntuali, pacco perfetto, prodotti richiesti e svariati omaggi!
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Velocità nella consegna e pacco completo di diversi campioncini di prodotti indicati alla mia tipologia di capelli
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Prodotti a prezzo super conveniente, spedizione molto rapida. Ho anche scritto al servizio clienti e anche loro sono stati velocissimi. A Ottimo servizio
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Molto soddisfatta!!! Grazie
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Soddisfatto. E gentilissima la signora/ina con qui ho parlato al telefono.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Mi hanno contattato per dirmi che il prodotto che avevo acquistato non era al momento disponibile e mi hanno proposto il nuovo prodotto, ma io ho scelto di aspettare. Mi hanno spedito regalandomi 2 campioni di prodotti per il disagio. Sono stati corretti e puntuali. Grazie mille
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Spedizione accurata e veloce. Prezzi competitivi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

StayTop (Utente Attivo)
Via Enrico Fermi, 52
35035 Veggiano (Padova)
Italia

Tel. 049 0991659