StayTop
Recensioni: 2.933

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.317 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 302 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 132 recensioni)

99,9%

2.930 recensioni

0,0%

1 recensioni

0,1%

2 recensioni

2.752
178
1
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,9 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Puntuali. Spedizione veloce
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
molto sofddisfatta
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Bene!!
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
tutto perfetto
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
Esperienza positiva, perfetti nei tempi di consegna, imballo accurato, graditi anche omaggi come descritto. prodotto comprato al top della gamma.
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
le promozioni di StayTop mi permettono di acquistare prodotti di qualità
star-rating
4
/5
1 febbraio 2024
Prezzi competitivi e facilità di modalità di acquisto
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Imballaggio ok. Insieme al prodotto che corisponde al mio acquisto l'azienda mi ha omaggiata di 2 campioncini e sono rimasta piacevolmente sorpresa .Credo che farò altri acquisti in futuro
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
Pacco veloce imballaggio perfetto , prodotto ottimo
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
Spedizione velocissima, e prodotti super top! Grazie mille StayTop
star-rating
4
/5
10 gennaio 2024
Consegna affidabile e veloce. Ho apprezzato il fatto che nel pacchetto c'erano anche alcuni campioncini di un altro prodotto.
star-rating
4
/5
5 gennaio 2024
Il prezzo del prodotto è aumentato, ma rimane conveniente. L’ordine è stato subito spedito.
star-rating
4
/5
25 dicembre 2023
Tutto molto bene! Grazie anche per i numerosi omaggi ricevuti, molto graditi! L'unica cosa andata "storta" è che il pacco non mi è stato consegnato dove avevo chiesto ma in un punto di ritiro, per fortuna a me molto comodo, però non ho capito perchè sia andata cosi!
star-rating
4
/5
20 dicembre 2023
Tutto ok ma pochi campioni omaggio
star-rating
4
/5
17 dicembre 2023
Servizio clienti disponibile gentile e preparato, il prodotto sembra ottimo ma ancora non utilizzato, solo visto che funziona. Tanti problemi col servizio BRT consegna ma risolto grazie a voi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

StayTop (Utente Attivo)
Via Enrico Fermi, 52
35035 Veggiano (Padova)
Italia

Tel. 049 0991659