Steacom
Recensioni: 221

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 30 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

190
29
2
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
28 aprile 2020
Servizio ottimo e veloce anche in tempo di coronavirus. Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
24 aprile 2020
Consegna rapida e il prodotto mi piace nessun odore e molto valido voto 5
star-rating
5
/5
17 aprile 2020
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
17 aprile 2020
Rapidi, disponibili ed efficienti.
star-rating
5
/5
11 aprile 2020
CORDIALI E DISPONIBILI GRAZIE,COSI HO POTUTO ANDARE AVANTI CON I LAVORI .
star-rating
5
/5
9 aprile 2020
Serietà e cortesia il mio materiale e arrivato in anticipo...
star-rating
4
/5
3 marzo 2020
Una ditta molto seria e competente, ci sono stati dei ritardi nella consegna a causa della situazione di emergenza al Nord Italia ma il personale è stato molto gentile nella sua assistenza, e dopo pochissimo tempo ho ricevuto tutto il materiale con una consegna precisa.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2020
Tutto perfetto. Spedizione ricevuta dopo 2 giorni. Prodotto di ottima qualità.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2020
Per il momento, non avendo ancora avuto modo di testare gli acquisti, posso solo esprimere i miei complimentarmi per il servizio fornito, la descrizione dei prodotti e la celerità della consegna. Mi riservo di dare una valutazione anche sui prodotti non appena li avrò testati. Consigliato
star-rating
4
/5
21 febbraio 2020
Imballaggio ok
star-rating
5
/5
9 febbraio 2020
Materiali di ottima Qualità, spedizione veloce e prezzi vantaggiosi ... Altamente consigliato ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
star-rating
4
/5
20 gennaio 2020
professionalità, consegna nei tempi giusti, lo raccomando
star-rating
5
/5
20 gennaio 2020
La consegna è stata abbastanza rapida ma devo ancora provare tutto i prodotti. Con il tempo vedrò se la muffa si sarà fermata. Gli spruzzini però fanno sgocciolare troppa acqua sul muro.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2019
Gentilissimo il servizio clienti . Acquisto ottimo!
star-rating
5
/5
11 dicembre 2019
Tutto ok. Ottimo venditore.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 64 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Steacom è una giovane e dinamica realtà imprenditoriale della provincia di Vicenza. E’ un’azienda specializzata nella ricerca e nella vendita di soluzioni e tecnologie per l’edilizia professionale e per il fai da te con particolare riferimento a: Soluzioni per la bioedilizia Soluzioni antimuffa Soluzioni per isolamento termico Soluzioni per isolamento acustico Finiture d’interni Utilità per la casa Strumenti per la realizzazione dei lavori Soluzioni per l’impermeabilizzazione e l’umidità Inoltre Steacom si occupa di soluzioni e tecnologie avanzate per la sicurezza sul lavoro, in ambiti industriale/artigianale e lavorativo in genere. Steacom ha scelto, quale partner per la progettazione e realizzazione dei sistemi anticaduta dall'alto, LineaVita® by CO.M.ED. Steacom è affiliata al Gruppo STEA.

Steacom (Utente Attivo)
Via L. Einaudi n. 80
36040 Brendola (VI)
Italia
Partita IVA 03924030244
Tel. 0444 1429792

Fax 0444 912341