Steacom
Recensioni: 221

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 30 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

190
29
2
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Prodotto conforme consegnato nei tempi. Unico neo il barattolo del colore non era sigillato perfettamente e ha perso un po' di liquido nella confezione.
star-rating
4
/5
17 agosto 2023
organizz. ok prezzi un po cari
star-rating
4
/5
8 maggio 2023
Prodotto ok!
star-rating
4
/5
1 maggio 2023
Tutto ok
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
Ordine consegnato in pochi giorni. Il materiale era imballato in modo impeccabile e non aveva subito alcun minimo danno nel trasporto. Il prodotto, pannelli da posizionare tra i radiatori ed il muro, corrisponde a quanto descritto. Montato senza problemi.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2022
Tutto come da descrizione, prodotti per me buoni, ho trovato leggermente peggiori i pannelli da 3 cm in sughero rispetto a quelli da 2 e 4 cm, spedizione veloce.
star-rating
4
/5
14 dicembre 2022
servizio clienti pazientissimo.
star-rating
4
/5
4 dicembre 2022
Ottimo il sito, rende facile la scelta degli articoli. Altrettanto dicasi per la cortesia del personale, nonchè per il celere servizio e spedizione. Da tenere in considerazione.
star-rating
4
/5
25 settembre 2022
professionalità
star-rating
4
/5
24 giugno 2022
Materiale ordinato consegato in tempi congrui, ben imballato. Sito migiorabile. Per esempio i costi spedizione ne ho visti 3 diversi e quello definitivo solo quando ho confermato l'ordine ed era ben più alto rispetto quelli prospettati.
star-rating
4
/5
1 aprile 2022
Buono acquisto!!
star-rating
4
/5
29 marzo 2022
Personale gentilissimo e disponibile.
star-rating
4
/5
13 dicembre 2021
La spedizione 5 stelle, mi hanno chiamato prima per avvisare, i pannelli di sughero erano integri e ben impacchettati, anche se pioveva non si sono bagnati. Non ho dato 5 stelle perchè alcuni pannelli sono usciti difettosi, in alcune parti erano deboli e si sono sfrantumati durante la posa, finora ne ho trovato 4 pannelli su 20 di cui 3 li ho dovuti buttare.
star-rating
4
/5
25 ottobre 2021
velocità e qualità dei prodotti
star-rating
4
/5
20 ottobre 2021
Spedizione rapida di un prodotto aderente alla descrizione. Consigliato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 64 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Steacom è una giovane e dinamica realtà imprenditoriale della provincia di Vicenza. E’ un’azienda specializzata nella ricerca e nella vendita di soluzioni e tecnologie per l’edilizia professionale e per il fai da te con particolare riferimento a: Soluzioni per la bioedilizia Soluzioni antimuffa Soluzioni per isolamento termico Soluzioni per isolamento acustico Finiture d’interni Utilità per la casa Strumenti per la realizzazione dei lavori Soluzioni per l’impermeabilizzazione e l’umidità Inoltre Steacom si occupa di soluzioni e tecnologie avanzate per la sicurezza sul lavoro, in ambiti industriale/artigianale e lavorativo in genere. Steacom ha scelto, quale partner per la progettazione e realizzazione dei sistemi anticaduta dall'alto, LineaVita® by CO.M.ED. Steacom è affiliata al Gruppo STEA.

Steacom (Utente Attivo)
Via L. Einaudi n. 80
36040 Brendola (VI)
Italia
Partita IVA 03924030244
Tel. 0444 1429792

Fax 0444 912341