Stilcasa
Recensioni: 2.156

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 278 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 66 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 33 recensioni)

94,6%

2.040 recensioni

2,2%

48 recensioni

3,2%

68 recensioni

1.680
360
48
18
50
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Semplicità e chiarezza
4,5 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
reso
4,6 /5
Packaging
4,7 /5
ebay (7)
5,0 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
ho acquistato posate eme per integrare un servizio che già suo da anni semplicemente telefonando un sabato pomeriggio. cortesia competenza eccellenti nel trovare il colore , il modello.sito facile da usare .tutto ottimo
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
superkontakt, szybka wysyłka, jestem bardzo zadowolona
star-rating
2
/5
26 febbraio 2024
Ich hätte die Zusendung bis 21. Februar bekommen sollen - sie ist aber bis heute nicht da.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Ordine gestito con efficienza e puntualità
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Mi sono trovata bene a parte il corriere che nella prima consegna ha affermato che non eravamo in casa contrariamente al vero.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Puntuali e professionali. Esperienza positiva
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Tutto quello promesso e ‘ stato rispettato.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Buonasera Sono costretta a rendere l’oggetto acquistato. La scatola per posate è troppo piccola e un po’ dinoccolata Datemi indicazioni di reso Grazie Raissa Iannacci
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Per quanto riguarda l acquisto dei prododdi della "cuartigiaha* in rame liscio della linea traditional line, su questo sito ho trovato i prezzi migliori, ottima assistenza da parte del rivenditore quando mi sono reso conto di aver sbagliato delle misure di alcune pentole, me le ha cambiate senza batter ciglio. Ottimo prodotto, ottimo rivenditore, completamente soddisfatto
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
La mia esperienza è stata molto positiva anzi direi che questo venditore è veramente bravo , serio, preciso e gentile insomma top🔝🔝🔝 Ho comprato una padella in titanio Tritania 26 cm ( 200 euro) è sono soddisfattissima!!! Sicuramente acquisterò ancora da voi. Grazie
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
CF a veloce e cura nel confezionamento. Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Tutto perfetto! Grazie mille!
star-rating
2
/5
19 febbraio 2024
La lanterna acquistata veniva indicata come nera nella descrizione del prodotto. Invece è nera con numerosi riflessi e sfumature bianche. La descrizione perciò non è rispondente all'aspetto del prodotto. Contattato il venditore per chiedere chiarimenti, ha detto che la foto, a seconda della luce, mostra un colore diverso, ma in relazione alla descrizione non ha mostrato alcun intento di renderla più precisa e fedele.
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Ottimo prodotto, più economico che su altri siti. Un po’ lunghi i tempi di attesa per la spedizione.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Su stilcasa ho trovato un particolare prodotto che non riuscivo a trovare. Il servizio cliente è stato cordiale e preciso nel darmi tutte le informazioni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Arredamento,elettrodomestici accessori per la cucina, per la casa e giardino, complementi per arredo bar e sale di marche come Guzzini, Emporium, Eme, Vesta, Graepel, Cuartigiana, Tecnos

Stilcasa (Utente Attivo)
Via G Verdi, 12
Falerone
Italia
Partita IVA 02209860440
Tel. 0734 446 267