Stilcasa

star-rating
4,7
/5
(su 1.961 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 135 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,4%

1.852 recensioni

2,7%

52 recensioni

2,9%

57 recensioni

1409
323
42
15
41
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Semplicità e chiarezza
4,5 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Servizio di reso
4,6 /5
Packaging
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,6 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Tempi perfetti come il prodotto ordinato tutto ok !
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
molto disponibili x risolvere problemi ,in particolare Luca.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Le sedie corrispondono alle aspettative.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
posate bellissime e ottimo prezzo
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Very well packaged. I love the cutlery!
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimo prodotto consegna rapida
star-rating
4
/5
21 gennaio 2023
Affidabile come acquistare in un negozio fisico.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Ottimo sito ma soprattutto disponibili precisi e sempre a disposizione. Ordinato diverse volte parlando direttamente con il servizio clienti e super disponibili su tutto: tempi consegne, pagamenti , info. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Consegna in tempi previsti e cucchiaini bellissimi
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Tutto bene e consegna veloce
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Gli allacciatovaglioli sono arrivati pochi giorni dopo l'ordine, con puntualità, in un'unica confezione e sono esattamente come apparivano nelle foto. Sono molto soddisfatto dell'acquisto.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Ottimo prezzo, spedizione veloce e imballaggio perfetto! Sicuramente farò altri acquisti 😊👍🏻
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Ho ordinato dei coltelli che avevo visto in un negozio, ho effettuato facilmente l'ordine che è arrivato rapidamente. I coltelli corrispondono alle mie aspettative.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
I bicchieri che ho ordinato sono bellissimi! Azienda molto seria, imballo più che perfetto. Acquisterò sicuramente di nuovo. Grazie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Arredamento,elettrodomestici accessori per la cucina, per la casa e giardino, complementi per arredo bar e sale di marche come Guzzini, Emporium, Eme, Vesta, Graepel, Cuartigiana, Tecnos

Stilcasa (Utente Attivo)
Via G Verdi, 12
Falerone
Italia
Partita IVA 02209860440
Tel. 0734 446 267