Stilcasa
Recensioni: 2.252

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 245 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 21 recensioni)

Filtra per voto:

1.765
369
48
19
51
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Semplicità e chiarezza
4,5 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
reso
4,6 /5
Packaging
4,7 /5
ebay (7)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2024
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Ottima esperienza
star-rating
4
/5
21 luglio 2024
Acquisto semplice , sicuro e consegna i tempi brevissimi . Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Prodotti conformi alla descrizione del sito
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Ottimo!
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Tutto perfetto e padelle stupende
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ottimo servizio puntuale e onesto
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Prodotto eccellente, comprare sul sito è stato facilissimo, tutto spiegato nei minimi particolari, il pagamento è stato veloce e la consegna meglio del previsto, è il primo acquisto che faccio su questo sito ed avevo un po' di timore, ma sono rimasta entusiasta e che consiglierei senza ombra di dubbio, sicuramente farò altri acquisti per la Vostra professionalità e serietà
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Ottimo prodotto e buon prezzo
star-rating
4
/5
11 luglio 2024
Sono soddisfatta dell' acquisto
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Operazione eseguita con facilità e servizio veloce, imballaggio ottimo; prodotto acquistato nuovo e secondo le aspettative
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ho avuto le informazioni che ho chiesto, per l'acquisto del paiolo di rame . La persona che mi ha risposto, mi ha dato anche dei consigli, per l'utilizzo del paiolo per la prima volta. Ho cominciato ad usarlo. Sono completamente soddisfatto.
star-rating
2
/5
8 luglio 2024
Purtroppo non ho ancora ricevuto l'ordine da me effettuato ne' ho ricevuto comunicazioni in merito
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Ordine fatto senza problemi. La merce è arrivata nei tempi stabiliti e integra. Ho ordinato delle posate di ottima qualità (senza nichel) a un ottimo prezzo
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Spettabile ditta, ho già mandato due volte la recensione per quanto acquistato. Penso possa bastare...!
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Mensola in vetro come da descrizione, imballaggio molto accurato e velocità nell'arrivo a domicilio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Arredamento,elettrodomestici accessori per la cucina, per la casa e giardino, complementi per arredo bar e sale di marche come Guzzini, Emporium, Eme, Vesta, Graepel, Cuartigiana, Tecnos

Stilcasa (Utente Attivo)
Via G Verdi, 12
Falerone
Italia
Partita IVA 02209860440
Tel. 0734 446 267