Stile Bagno
Recensioni: 214

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 12 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

168
39
6
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (263)
5,0 /5
Ultima recensione: 8 marzo 2024
star-rating
3
/5
2 febbraio 2023
Il prodotto è in linea con le aspettative. La logistica e i tempi di consegna promessi sono da rivedere.
Risposta del venditore
Gentile cliente, il corriere che ha eseguito la consegna è specializzato per i prodotti fragili, di conseguenza, viaggia meno velocemente rispetto ai classici corrieri espressi. La consegna viene fatta sempre previo preavviso di telefono al cliente al quale viene indicata una data e una fascia oraria. Ci spiace se non ha apprezzato questo tipo di servizio ma il nostro fine è stato quello di farle consegnare il prodotto che ha scelto integro. Siamo comunque molto felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto in sé. Lo staff di StileBagno
star-rating
3
/5
29 giugno 2020
Esperienza bizzarra. Acquisto di un kit di ripristino effettuato a fine maggio. dopo varie richieste via mail e due settimane di attesa mi comunicano che non possono vendermi il kit visto che il mio piatto doccia potrebbe non essere compatibile e restituiscono il denaro speso. dopo qualche giorno arrivano le scuse l'offerta del kit gratuito ecc, peccato che nel frattempo lo avessi acquistato da un altro sito.
star-rating
3
/5
15 novembre 2018
Puntualità nella consegna. Un errore per dimensioni ordinate da parte del magazzino ma il servizio clienti ha risolto la situazione in modo professionale e cortese.
star-rating
3
/5
16 novembre 2017
Personale molto disponibile e preciso. Un consiglio che do è di imballare come si deve i piatti doccia, soprattutto nella parte sopra e di lato. Il mio è arrivato un pò rovinato su un lato (quello non smaltato) ed ho potuto posarlo ugualmente, ma ci terrei a farlo presente, soprattutto ai corrieri. Anche la piletta che era in dotazione è arrivata rotta (Schiacciata), anche qui, era imballata in un sacchetto di nylon, fosse stata in una scatola con pluriball , non ci avrebbero caricato altre cose sopra. Meno male che in cantiere ne avevo un'altra ed ho risolto il problema senza rallentare i lavori. Sarei stato anche disposto a pagare qualcosa in più per un imballo più consistente. Da rivedere i sistemi di trasporto e di imballaggio.
star-rating
3
/5
1 agosto 2016
La prima consegna è stata una tragedia in quanto il box doccia in cristallo è arrivato in frantumi. Poi il servizio per la sostituzione è stato ottimo ma il ritiro presso il corriere l'ho fatto personalmente per non rischiare un ulteriore passaggio. Va detto che l'imballaggio, trattandosi di cristalli, è veramente inadeguato, a questo aggiungiamo che i corrieri hanno sempre meno riguardo verso i colli ed il gioco è fatto, danni e disagi quasi sempre. Comunque è bene quel che finisce bene, l'ideale sarebbe ritirare direttamente ma le distanze a volte lo impediscono.
star-rating
3
/5
14 gennaio 2015
tutto sommato positiva, anche se ho ricevuto il tutto in 3 spedizioni differenti, che comportano tre attese, tre permessi. Abbiamo sforato di diversi giorni il max di tempo di consegna, in quanto il corriere affidatario dell'ultima consegna (box doccia) nonostante avesse ricevuto il materiale nei tempi corretti ... a perso l'attimo il 4 dicembre e solo su mia sollecitazione a stile bagno che prontamente avrà chiesto chiarimenti, si sono fatti vivi come prima consegna possibile dopo il ponte ovvero giovedì 11, quando invece si sarebbe potuto ultimare la consegna il 5 o il 6.
star-rating
3
/5
20 maggio 2014
- Recensione importata esternamente
Non mi è stato molto agevole muovermi nel percorso dell'acquisto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

www.stilebagno.com è di propriètà di SmartOne S.r.l.s. Un’azienda giovane proiettata al futuro: riconosce il valore del tempo e comprende le esigenze di chi, sin dal mattino, è constretto nel vortice di una frenetica quotidianeità. Il tempo a nostra disposizione è quindi sempre più ridotto. E' per questo che abbiamo pensato alla vendita on-line come ad una soluzione che permetta di scegliere comodamente da casa ciò che si necessita. Questa nuova frontiera del commercio rappresenta il futuro dei mercati, come già lo è in molte realtà, come quella Europea e Americana. Vogliamo creare un nuovo commercio che si adatti ai tempi odierni e garantisca completa sicurezza, istaurando un rapporto con i nostri Clienti basato sulla fiducia e sul rispetto.

Stile Bagno (Utente Attivo)
Via V. Borghini, 16
00100 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 12437591006
Tel. 389.8588799