Stilluce
Recensioni: 928

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 130 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

799
112
8
4
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 luglio 2024
star-rating
5
/5
25 novembre 2017
Ottima assistenza pre e post vendita.
star-rating
5
/5
23 novembre 2017
Tutto perfetto come volevo grazie
star-rating
5
/5
22 novembre 2017
Comunicazione perfetta. Spedizione precisa e puntuale. Prodotti corrispondenti ai pubblicizzati ad un prezzo ottimo. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
22 novembre 2017
Tutto perfetto grazie
star-rating
4
/5
21 novembre 2017
lunghi rispetto al solito i tempi di consegna
star-rating
5
/5
19 novembre 2017
Esperienza assolutamente positiva. Ho ordinato un articolo sbagliato. Ho chiesto telefonicamente la correzione ed ho trovato subito incondizionata disponibilità: mi è stato immediatamente stornato l'acquisto con riaccredito della somma pagata. Ho potuto così procede all'acquisto dell'articolo corretto, senza alcuna penalizzazione, anzi beneficiando dello sconto di primo acquisto praticatomi sul precedente che è stato stornato. Grande dimostrazione di correttezza e professionalità. Grazie Stilluce!
star-rating
5
/5
18 novembre 2017
Tutto OK
star-rating
5
/5
18 novembre 2017
Professionali nel servizio. Ordine arrivato subito. Perfetto l'imballaggio. Concorrenziali nei prezzi. Consigliato.
star-rating
5
/5
15 novembre 2017
llllllllllll
star-rating
5
/5
15 novembre 2017
Imballaggio ottimo.
star-rating
5
/5
14 novembre 2017
pienamento soddisfatto del prodotto, servizio e cordialità impeccabili.
star-rating
5
/5
13 novembre 2017
Tutto benissimo
star-rating
5
/5
12 novembre 2017
servizio impeccabile. Pacco ben confezionato. Puntuali nella consegna. Consiglio questa ditta per la serieta’ e la correttezza dimostrate. Grazie
star-rating
5
/5
10 novembre 2017
ottimo
star-rating
5
/5
10 novembre 2017
Ottimo venditore, grande scelta di modelli in un unico store e prezzi competitivi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Stilluce, Illuminazione e Complementi dal 1980. Stilluce è un grande show-room in provincia di Bergamo (via Provinciale 23, Ponte Selva 24020 Parre – BG) che da oltre 40 anni opera e lavora nel mondo dell’illuminazione residenziale, commerciale e industriale. Dal 2010, la passione verso il mondo della luce e le nuove sfide del mercato hanno portato alla nascita di Stilluce-Store.it, e-commerce specializzato nella vendita al dettaglio di illuminazione dei più importanti marchi made in Italy e internazionali. La Casa comincia dalla Luce.

Stilluce (Utente Attivo)
via Provinciale, 23
24020 Ponte Selva (Bergamo)
Italia
Partita IVA 02211670167
Tel. 035 704466