Stilluce
Recensioni: 909

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 129 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 21 recensioni)

98,3%

894 recensioni

0,7%

6 recensioni

1,0%

9 recensioni

782
112
6
4
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Buona esperienza anche per il tempo di consegna
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Buona esperienza complessivamente
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
Spedizione un po’ lenta ma merce imballata molto bene. Prezzo dei ricambi per caboche Fiscarini un po’ alti…
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Molto professionali, il pacco è stato confezionato benissimo e il prodotto è giunto senza alcun graffio. Durante l'attesa della spedizione cmq mi è stata fornita una costante informazione sui tempi di consegna.
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Buon prodotto, ma prezzo un pò eccessivo
star-rating
4
/5
9 novembre 2023
Mi sono trovato bene, gentilissimi e con consegne veloci. Complimenti
star-rating
4
/5
26 ottobre 2023
Sono molto soddisfatta degli acquisti fatti e del prezzo! 4 Stelle perché ho fatto l’ordine sul sito e, a mio avviso, la spedizione ha impiegato troppo tempo.
star-rating
4
/5
15 ottobre 2023
Ho già lasciato la recensione
star-rating
4
/5
24 settembre 2023
ho acquistato luccellino di Maurer vorrei sapere se la lampada e' dimmerabile. grazie
star-rating
4
/5
8 agosto 2023
Avevo un problema con la mia Costanzina.”, la base non sorreggeva più lo stelo.
star-rating
4
/5
3 luglio 2023
Tutto bene e conforme all'acquisto, solo la spedizione veramente lenta.
star-rating
4
/5
18 giugno 2023
Prodotto ben imballato, spedizione un po’ lunga, credo per la consegna Artemide. Ottimo
star-rating
4
/5
3 giugno 2023
Ottima la disponibilità e prontezza di risposta per ogni problema. I tempi di consegna sono risultati un po' lunghi ma giustificati da problemi avuti con la ditta di fornitura
star-rating
4
/5
26 maggio 2023
Il paralume corrisponde alle aspettative e sono soddisfatta dell'acquisto
star-rating
4
/5
15 febbraio 2023
Prodotto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stilluce, Illuminazione e Complementi dal 1980. Stilluce è un grande show-room in provincia di Bergamo (via Provinciale 23, Ponte Selva 24020 Parre – BG) che da oltre 40 anni opera e lavora nel mondo dell’illuminazione residenziale, commerciale e industriale. Dal 2010, la passione verso il mondo della luce e le nuove sfide del mercato hanno portato alla nascita di Stilluce-Store.it, e-commerce specializzato nella vendita al dettaglio di illuminazione dei più importanti marchi made in Italy e internazionali. La Casa comincia dalla Luce.

Stilluce (Utente Attivo)
via Provinciale, 23
24020 Ponte Selva (Bergamo)
Italia
Partita IVA 02211670167
Tel. 035 704466