Stonenergy
Recensioni: 84

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

88,1%

74 recensioni

6,0%

5 recensioni

6,0%

5 recensioni

61
13
5
3
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (913)
4,9 /5
Ultima recensione: 19 ottobre 2022
star-rating
5
/5
19 dicembre 2013
tutto ok
star-rating
4
/5
27 novembre 2013
Le aspettative del prodotto sono ben corrisposte..
star-rating
3
/5
27 novembre 2013
Mi piacciono molto i vostri orologi ma il prezzo è un pò altino, mi rendo conto la qualità del prodotto e tutto, ma se fossero un pò più come gli swatch potrei farne una collezione completa da usare in occasioni diverse.
star-rating
3
/5
19 novembre 2013
Belli gli orogolgi, meno i braccialetti, comunque un ottimo servizio da questo venditore.
star-rating
5
/5
19 settembre 2013
Nulla da dire, acquisto eccellente senza problemi e molto rapido. Forse avrei aggiunto un configuratore per trovare le pietre giuste con orologio.. ma già così è ineccepibile!
star-rating
4
/5
19 settembre 2013
Grazie per i suggerimenti e l'aiuto per scegliere bene il regalo per mio fratello. Il sito è fatto bene e facile da navigare. Supportano tutti i metodi di pagamento
star-rating
5
/5
19 settembre 2013
Ottimo venditore, puntuale nella consegna e disponibile nel supporto clienti telefonico prima dell'acquisto. Lo suggerisco a tutti!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2013
Grazie di tutto, servizio eccellente da suggerire a tutti!!
star-rating
2
/5
19 febbraio 2013
Mi aspettavo meglio, la consegna è stata troppo lunga...
Risposta del venditore
Gentile cliente, purtroppo abbiamo avuto problemi legati al corriere. Anche grazie alla sua segnalazione abbiamo cambiato fornitore per offrire a lei e a tutti i nostri clienti un servizio ancora migliore. Il Team di Stonenergy
star-rating
3
/5
19 febbraio 2013
Abbastanza soddisfatto, a parte i lunghi tempi di consegna per il resto tutto secondo programma. 3 su 5 mi sembra adatto!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2013
Professionalità e serietà massima! lo consiglio a tutti
star-rating
4
/5
19 febbraio 2013
Buon servizio e ottimo layout

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Dic 2013
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 160

ONLINE
star-rating
4,5
/5
su 84 recensioni
Jesolo Lido
star-rating
0,0
/5
su 0 recensioni
Lignano Sabbiadoro
star-rating
0,0
/5
su 0 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Stonenergy è un blog dedicato a tutti gli amanti delle pietre e della cristalloterapia. Attraverso contenuti e approfondimenti potrete seguire tutto ciò che accade intorno al meraviglioso mondo dei cristalli.

Stonenergy (Utente Attivo)
Via W. Tobagi 8 Peschiera Borromeo Milano
20068 peschiera
Italia
Partita IVA 13410540150
Tel. 02 55305906

Fax 02 55305257