Store-Up.com
Recensioni: 183

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 23 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

98,9%

181 recensioni

0,5%

1 recensioni

0,5%

1 recensioni

167
14
1
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Assistenza clienti
4,8 /5
ebay (171)
5,0 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Serietà e professionalità
Come valuti il servizio di Assistenza Clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Come valuti la qualità del prodotto acquistato?
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
é la seconda volta che acquisto da loro e mi sono trovato molto bene. Nel mio ultimo ordine ho avuto un problema che il customer service ha risolto quasi immediatamente il che mi ha lasciato profondamente soddisfatto! Sicuramente acquisterò ancora qui.
Come valuti il servizio di Assistenza Clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Come valuti la qualità del prodotto acquistato?
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Ho ordinato una scala per scaffalature, mi sono trovato bene sotto ogni aspetto, puntualità di risposta sulle domande whatsapp, rapidità di spedizione e cura del cliente nel post vendita. Consigliato!
Lo consiglieresti ad un amico?
Come valuti la qualità del prodotto acquistato?
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Servizio e cortesia esemplari, vorrei tanto fosse un atteggiamento diffuso! Grazie
Come valuti il servizio di Assistenza Clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Come valuti la qualità del prodotto acquistato?
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Il prodotto è bello, la consegna è stata fatta quando promesso, direi tutto molto bene
Come valuti il servizio di Assistenza Clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Come valuti la qualità del prodotto acquistato?
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Una esperienza piacevole !
Come valuti il servizio di Assistenza Clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Come valuti la qualità del prodotto acquistato?
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
veloci e buona spedizione con relativo imballo
Come valuti il servizio di Assistenza Clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Come valuti la qualità del prodotto acquistato?
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Materiale con buona qualità. Spedizione veloce con pacco ben fatto per preservare l'ordine da eventuali danni. Arrivato con all'interno un graditissimo omaggio. Top
Lo consiglieresti ad un amico?
Come valuti la qualità del prodotto acquistato?
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Abbiamo Acquistato una seduta da disegnatore. I prodotti sono eccellenti, con un design fantastico. I materiali utilizzati per la costruzione sono all'altezza delle aspettative così come la stabilità e robustezza del prodotto. Il motivo per cui abbiamo scelto i vostri prodotti sono: 1. l'uso del legno per la seduta 2. il design di antica memoria è quello che cercavamo. continuate così se possibile!
Come valuti il servizio di Assistenza Clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Come valuti la qualità del prodotto acquistato?
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Consegna a domicilio in tempo record! (ho la fortuna di abitare nella stessa città, ma non me l'aspettavo). Ad una primo utilizzi i prodotti sembrano robusti e pratici oltre che belli.
Lo consiglieresti ad un amico?
Come valuti la qualità del prodotto acquistato?
star-rating
4
/5
5 dicembre 2023
Prodotto valido come da Ns aspettative. Imballo inadeguato per il tipo di materiale.
Come valuti la qualità del prodotto acquistato?
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Buon prodotto ricevuto con un imballo adeguato.
Come valuti il servizio di Assistenza Clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Come valuti la qualità del prodotto acquistato?
star-rating
5
/5
10 novembre 2023
Richiesta approvata con sollecitudine e consegna nei tempi previsti. Ottimi prodotti.
Come valuti il servizio di Assistenza Clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Come valuti la qualità del prodotto acquistato?
star-rating
4
/5
9 novembre 2023
Ottimo il rapporto col servizio commerciale di consulenza. Consiglio di migliorare la tempistica della consegna dei prodotti.
Come valuti il servizio di Assistenza Clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Come valuti la qualità del prodotto acquistato?
star-rating
4
/5
18 ottobre 2023
Acquisto consigliatissimo scala regge
Lo consiglieresti ad un amico?
Come valuti la qualità del prodotto acquistato?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Store-Up si propone come un e-commerce specializzato nella vendita di prodotti dedicati all’ arredo industriale di alta qualità con marchi leader in italia e nel mondo. lavoriamo con passione e professionalità, offriamo prodotti per attrezzare le postazioni di lavoro in modo ordinato e funzionale per ottimizzare e semplificare il lavoro nell'ottica di una evoluzione della Vostra azienda in 4.0 Industry. Quello che per altri è un lavoro, per noi è una passione che ci guida e ci permette di offrire ai clienti soluzioni innovative, a volte inaspettate ma che ci permettono di soddisfare il cliente in ogni sua esigenza. Alla base del nostro lavoro c,è la partnership con aziende leader nella produzione di cassettiere portautensili, scaffali porta minuteria, banchi lavoro, armadi, carrelli, porta boccole, ecc ecc. Di nostro ci mettiamo l’esperienza, la cultura per il cliente e la dedizione che ci spinge ad accettare ogni giorno nuove sfide.

Store-Up.com (Utente Attivo)
VIA CAVOUR 44/O
35030 RUBANO PD (Padova)
Italia
Partita IVA 04952630285
Tel. 800 910 369