StoreAvita.it
Recensioni: 141

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 55 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

98,6%

139 recensioni

0,7%

1 recensioni

0,7%

1 recensioni

127
12
1
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Spedizione veloce! Prodotti davvero validi, i miei capelli non sono mai stati così luminosi e sani da quando uso John master Organic
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ottima esperienza come sempre. Qualità eccellente spedizione rapida e imballaggio perfetto. Inclusi anche graditissimi campioni omaggio.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ottimi prodotti. Preparazione dell'ordine e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimi prodotti a prezzi scontati
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Spedizione veloce e prodotti ottimi!
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
Acquisto sempre i miei prodotti del marchio John Master's Organics sul sito A vita e mi trovo molto bene. Imballaggi curati spedizioni un po' lunghe ma capibili perchè hanno un salone a cui star dietro.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Ottimo balsamo Aloxxi, consegnato in tempi rapidi
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Spedizione velocissima! Grazie!
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Prodotti ottimi. Negozio serio e puntuale.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ho già acquistato diverse volte sul vostro sito e mi posso ritenere pienamente soddisfatta. I prodotti sono semplici da trovare, offerte interessanti
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Prodotti ottimi . Precisione e disponibilità degli assistenti alla vendita
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Prodotti ottimi e buone condizioni di acquisto. Velocità di spedizione
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Ottimo prodotto e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Consegna puntuale e a domicilio , il corriere mi ha mandato messaggio con foto della consegna 👍🏻direi gentile ed efficiente
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Prodotti ottimi. Sito facile da consultare. Info consegna sempre preciso e puntuale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Avita Concept ricerca in tutto il mondo i prodotti e gli strumenti migliori per i Professionisti dell’hair care e dell’hair style, per offrire una gamma di scelta completa che rappresenti il meglio del mercato mondiale. AVITA È UN NEW CONCEPT ESCLUSIVO, CREATIVO E PROFESSIONALE I NOSTRI BRAND AGAVE È l’unico trattamento lisciante e anticrespo naturale al mondo, adatto a ogni tipo di capelli, che liscia, elimina il crespo o esalta il riccio attraverso l’azione degli estratti naturali di Agave Blu, risultando delicato ed efficace sui capelli per oltre 2 mesi ALOXXI I più grandi stilisti e coloristi con la migliore tecnologia di sempre hanno dato vita al colore Aloxxi e ad una costellazione di prodotti che aiutano a mantenere la colorazione e ristrutturano i capelli in profondità, investendo sulla ricerca di ingredienti sempre più innovativi e di alta qualità. BIO IONIC Strumenti ecologici, brevettati con il Natural Ion Complex, un sistema di 32 minerali che lavorano sinergicamente producendo ioni naturali per dare ai capelli profonda idratazione e lucentezza, salute e bellezza, svolgendo inoltre un’azione antibatterica JOHN MASTERS ORGANICS La linea John Master nasce dal desiderio di creare dei prodotti di bellezza completi, per i capelli, per il viso, per il corpo, che non siano invasivi per l’ambiente, ma al contrario che rispettino la Terra e la Natura in tutto e per tutto. Il risultato è il coronamento del duro lavoro svolto da persone provenienti da tutte le parti del mondo. La coltivazione e la raccolta di ingredienti biologici e artigianali è la forza di John Masters Organics. CRAZY COLOR Una crema colorante vegetale creata da Renbow (UK, London) per chi vuole colori vivaci e luminosi su capelli naturali oppure su capelli colorati senza danneggiare i capelli.

StoreAvita.it (Utente Attivo)
Via Fausto Arona 6
27058 PV / Lombardia (Pavia)
Italia
Partita IVA 02601890185
Tel. 038341291