Stralu.it
Recensioni: 117

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 14 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

100,0%

117 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

113
4
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Esperienza acquisto
5,0 /5
Sistema pagamento
5,0 /5
Modalità consegna
5,0 /5
ebay (308)
5,0 /5
Ultima recensione: 2 aprile 2024
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Venditore serio e super disponibile, soddisfatto dell’acquisto!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Sito di facile consultazione. Personale competente, gentile e disponibile sia telefonicamente che per email. Varie possibilità di pagamento. Consegna velocissima. Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
14 ottobre 2022
Molto soddisfatta, prodotto arrivato in ottime condizioni, soddisfacenti i tempi di consegna
star-rating
5
/5
7 ottobre 2022
Servizio clienti eccellente, così come la disponibilità risposte veloci e soluzioni immediate su eventuali problemi. Stralustrumentimusicali ALTAMENTE CONSIGLIATO.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Ottimo Negozio! Ho acquistato online un Banjo tenore e fin dalle prime informazioni richieste ho notato una grande disponibilità e professionalità da parte del venditore inviandomi foto dello strumento e rispondendo con precisione e cortesia alle mie domande. Ottimo anche il servizio di spedizione! Lo strumento è stato imballato alla perfezione ed è stato consegnato il giorno dopo l'acquisto in perfette condizioni! Grazie ancora!
star-rating
5
/5
25 settembre 2022
Soddisfatto. Ordine arrivato rapidamente e in perfette condizioni.
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Subwoofer eccellente buon prodotto
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
Ottimo negozio! Staff preparato. Mi ha seguito passo passo in chat watsapp, fino alla fine della spedizione del ricambio che mi ha fatto avere il 13 agosto!! Pazzesco. Negozio consigliatissimo!!
star-rating
5
/5
10 agosto 2022
Arrivato in poco tempo. Ben imballato. Filettatura M20. Ben costruito.
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Ottimo prodotto e spedizione tempestiva
star-rating
5
/5
22 luglio 2022
Ordinato di domenica, spedito lunedì mattina, velocissimo! Assistenza clienti di livello superiore e chitarra perfetta, sicuramente ha conquistato un cliente
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Mi sono trovata molto bene, ho chiamato il negozio per aver maggiori informazioni e sono stati molto cortesi e disponibili; strumenti ad una buona qualita` prezzo, tempi di consegna rapidi e puntuali. Esperienza positiva, consigliato!
star-rating
5
/5
12 luglio 2022
Acquisto molto veloce, facile. Prezzo buono e descrizione adeguata. Veloci nella spedizione. L’oggetto è in perfetto stato anche meglio di come descritto.
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Prezzo basso e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
7 giugno 2022
molto cortesi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vieni a trovarci in negozio, troverai gli stessi prezzi del web!!! Nessun aumento, nessuna spedizione, personale cortese e qualificato a tua disposizione. Il nostro nuovo punto vendita (inaugurato il 25 maggio 2017) si estende su una superficie di oltre 500 metri quadri, oltre ad un ampio parcheggio privato e parcheggio in strada. Stralu Music Store - Il punto di riferimento per tutta la provincia di Pavia e dell'Oltrepò Pavese Stralu Music Store si trova a 6 Km dal casello di Casei Gerola (A7 Milano-Genova) e a meno di 2 Km dal casello di Voghera (A21 Torino-Piacenza). Per i tuoi acquisti più voluminosi potrai caricare la macchina o il furgone direttamente nella nostra area di carico e scarico, oppure servirti della consegna a domicilio (prezzi e condizioni in negozio).

Stralu.it (Utente Attivo)
Via F.lli Rosselli, 141
27058 Voghera (PV)
Italia
Partita IVA 02891280188
Tel. 0383 367746

Fax 03831970219