Sudrise
Recensioni: 694

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 81 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 10 recensioni)

98,8%

686 recensioni

1,0%

7 recensioni

0,1%

1 recensioni

629
57
7
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (806)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Mi sono trovato benissimo!!
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Bravi, ottima qualità, veloci
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Personale super cordiale. Prodotti ben imbustati e conservati Grazie per l’omaggio, super gradito Mi servirò ancora da loro
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Ho fatto diversi acquisti presso sudrise, devo dire che i prodotti sono tutti buoni e di ottima qualità. Anche per fare dei regali non si sbaglia, si fa sempre bella figura e sono apprezzati. Per non parlare del personale che è disponibile e gentile. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Ho acquistato circa 2 settimane fa un po' dei loro prodotti : frutta, succhi, sughi e formaggi. Possiamo riassumere il tutto con : la qualita' si paga ma ne e' valsa la pena e di sicuro faro' altri ordini. Le clementine sono incredibili : hanno un gusto forte e consistente. La loro irregolarita' nelle dimensioni conferma la naturalezza del prodotto. Per i formaggi vale la regola : meglio mangiarne gr.50 ma buoni che un etto insipido. Trasporto come descritto : merce parte ogni Lunedi' e al Martedi' sono in consegna. Se i prezzi fossero un 15% piu' bassi farei ordini ogni 2-3 settimane. Nei prossimi ordini vorrei assaggiare l'olio e dei salumi ma sono certo che saranno in linea con il resto. Forse non e' un negozio per tutte le tasche ma se quella volta non si vuole sbagliare ed avere un prodotto di qualita' allora siete sul posto giusto.
star-rating
5
/5
25 novembre 2023
I prodotti corrispondono alla descrizione e, alla prima prova, sono di eccellente qualità. Ho acquistato una serta da kg. 1 di peperoni essiccati e sei confezioni di pasta artigianale. Sono pienamente soddisfatto. Puntuali nella consegna.
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
A causa di un imprevisto che ha provocato un discreto ritardo sulla consegna sono stato contattato per trovare una soluzione. La serietà e la gentilezza hanno fatto emergere la professionalità dell' azienda. Conoscendo anche la qualità dei prodotti ritengo di giudicare l'esperienza d'acquisto con Sudrise ottima e da mantenere in futuro. Grazie per la Vs cortesia e disponibilità. G.Patelli
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
Non è la prima volta che ordino su Sudrise. Prendo l'olio che è ottimo! Hanno una vastissima scelta e sono velocissimi a spedire!
star-rating
5
/5
11 novembre 2023
Ottimi prodotti. Gestione dell'ordine impeccabile.
star-rating
5
/5
11 novembre 2023
Ottimo prodotto e servizio
star-rating
5
/5
4 novembre 2023
Tout est parfait comme d’habitude. Tres bons produits
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Tutto bene. Affidabili è disponibili
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Prodotti del Sud Italia degni di ammirazione! Patate di Muro Lucane sublimi, ho fatto un purè giallo cremoso e saporito. Il riso Magisa della pianura di Sibari - nulla da paragonare con quello del Nord. La vicinanza con il mare e la montagna di una terra incontaminata tutta in un piatto!
star-rating
5
/5
4 ottobre 2023
Tolle Produkte, man sollte nur zur Sicherheit keine frische Ware außerhalb Italien bestellen , da die Lieferung über Gls sich auch mal einen Tag verspäten kann .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nato dalla volontà di Marco Michele Guerra nel 2014 Sudrise non è il classico e-commerce di prodotti tipici ma è la voglia di sperimentare e scoprire piccoli produttori di eccellenze gastronomiche. Ci piace definirci esploratori del gusto. Abbiamo iniziato dai produttori Lucani, terra dove fisicamente Sudrise ha il suo piccolo negozio di specialità alimentari. Nel tempo abbiamo aggiunto altri prodotti come la Colatura di Alici, Vini pluripremiati delle vicine regioni Puglia e Campania, arrosticini abruzzesi, etc.

Sudrise (Utente Attivo)
Corso Lacava 35
85012 Corleto Perticara (PZ)
Italia
Partita IVA 01883370767
Tel. 0971963949