Sudrise
Recensioni: 694

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 81 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

98,8%

686 recensioni

1,0%

7 recensioni

0,1%

1 recensioni

629
57
7
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (806)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
29 ottobre 2016
Rapporto qualità prezzo eccellente Il prodotto è eccellente Sono soddisfatto Spaghetti con colatura indescrivibile
star-rating
5
/5
19 ottobre 2016
precisi, puntuali ed attenti!
star-rating
5
/5
8 ottobre 2016
Prodotti ottimi, prezzi onesti, servizio velocissimo. Venditore molto professionale e disponibile
star-rating
5
/5
6 agosto 2016
Prodotti di QUALITA' spedizione arrivata giorno dopo,imballo molto ben curato. I proprietari molto professionali ma sopratutto molto presenti,mi hanno seguito dall' ordine fino alla consegna. Eccezionali cosa dire di più....... Di certo una volta provato non è possibile non diventare loro clienti.
star-rating
5
/5
24 luglio 2016
eccellente
star-rating
5
/5
3 luglio 2016
Gentili, disponibili, e ci credono davvero!!
star-rating
5
/5
27 giugno 2016
Ottimo venditore. Spedizione veloce ma sopratutto prodotto super super buono. Grazie Elga
star-rating
5
/5
25 giugno 2016
Invio veloce e serio e sopra tutto grande disponibilità. Prodotti meraviglioso. Grazzie io le consiglio !
star-rating
5
/5
12 giugno 2016
Servizio e qualità dei prodotti eccellenti, spedizioni velocissime ed il titolare che avverte immediatamente dell'avvenuta spedizione e si preoccupa personalmente di sapere se il pacco è stato ricevuto ed in quali condizioni. Meglio di così!
star-rating
5
/5
6 giugno 2016
Consegna tempestiva, ottimo l'imballo.
star-rating
5
/5
23 aprile 2016
ottimo
star-rating
5
/5
23 aprile 2016
Spedizioni velocissime e imballo a prova di bomba!
star-rating
5
/5
9 aprile 2016
Ottima bottega dedita con passione alla selezione di prodotti alimentari del territorio lucano. Gentilezza del titolare e massimo scrupolo nel mantenere il contatto con il cliente per ogni esigenza. Davvero una bella scoperta che fa onore al profondo Sud.
star-rating
4
/5
26 marzo 2016
prodotto ottimo- servizio seguito con molta attenzione-
star-rating
5
/5
21 marzo 2016
Sudrise è un website ben gestito. Il titolare Marco Michele Guerra è sempre molto disponibile a soddisfare qualsiasi tipo di richiesta. Cortese e veloce la gestione degli ordini. I prodotti eccellenti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Ott 2016
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nato dalla volontà di Marco Michele Guerra nel 2014 Sudrise non è il classico e-commerce di prodotti tipici ma è la voglia di sperimentare e scoprire piccoli produttori di eccellenze gastronomiche. Ci piace definirci esploratori del gusto. Abbiamo iniziato dai produttori Lucani, terra dove fisicamente Sudrise ha il suo piccolo negozio di specialità alimentari. Nel tempo abbiamo aggiunto altri prodotti come la Colatura di Alici, Vini pluripremiati delle vicine regioni Puglia e Campania, arrosticini abruzzesi, etc.

Sudrise (Utente Attivo)
Corso Lacava 35
85012 Corleto Perticara (PZ)
Italia
Partita IVA 01883370767
Tel. 0971963949