Sudrise
Recensioni: 706

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 71 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 9 recensioni)

98,7%

697 recensioni

1,0%

7 recensioni

0,3%

2 recensioni

640
57
7
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (806)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Servizio clienti impeccabile!
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Avevo acquistato già anni fa e devo dire che, proprio come ricordavo, trovo tutto molto buono. La spedizione è veloce e ben imballata. Acquisterò ancora
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Spedizione veloce cura e confezionamento dei prodotti eccellente in modo particolare per i freschi, formaggi, salumi, e prodotti da forno hanno soddisfatto le mie aspettative, ci acquisterò ancora.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Venditori gentilissimi seguono la consegna . Prodotti buonissimi
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Tutto fantastico … non avevo dubbi visto la sua locazione …
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Ottimi i prodotti e ottimo il servizio.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Prodotti di ottima qualità. Peccato non trovarli nei supermercati, per cui si è costretti ad ordinarli online. E comunque la spedizione è stata oltremodo rapida.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2023
Azienda seria, sia per amministrare e soddisfare il cliente, sia per la qualità dei prodotti commercializzati. Mi sono già servito di Sudrise 3 o 4 volte senza dover mai lamentare nulla. Li consiglio.
star-rating
5
/5
26 dicembre 2023
Tutto come da descrizione
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Prodotti squisiti, riacquisterò sicuramente.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
precisi e puntuali, soddisfatta
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Mi sono trovato benissimo!!
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Bravi, ottima qualità, veloci
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Personale super cordiale. Prodotti ben imbustati e conservati Grazie per l’omaggio, super gradito Mi servirò ancora da loro
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Ho fatto diversi acquisti presso sudrise, devo dire che i prodotti sono tutti buoni e di ottima qualità. Anche per fare dei regali non si sbaglia, si fa sempre bella figura e sono apprezzati. Per non parlare del personale che è disponibile e gentile. Consigliatissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nato dalla volontà di Marco Michele Guerra nel 2014 Sudrise non è il classico e-commerce di prodotti tipici ma è la voglia di sperimentare e scoprire piccoli produttori di eccellenze gastronomiche. Ci piace definirci esploratori del gusto. Abbiamo iniziato dai produttori Lucani, terra dove fisicamente Sudrise ha il suo piccolo negozio di specialità alimentari. Nel tempo abbiamo aggiunto altri prodotti come la Colatura di Alici, Vini pluripremiati delle vicine regioni Puglia e Campania, arrosticini abruzzesi, etc.

Sudrise (Utente Attivo)
Corso Lacava 35
85012 Corleto Perticara (PZ)
Italia
Partita IVA 01883370767
Tel. 0971963949