Sudrise
Recensioni: 694

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 81 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 10 recensioni)

98,8%

686 recensioni

1,0%

7 recensioni

0,1%

1 recensioni

629
57
7
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (806)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
3
/5
25 settembre 2023
Ho acquistato vino in bag in box. Ottimo rapporto qualità prezzo. Purtroppo me lo hanno consegnato con 15 giorni di ritardo.
star-rating
3
/5
11 giugno 2023
Precisando che ho ricevuto tutto senza problemi, ma al limite del deperimento per i prodotti caseari, quindi consiglio che i prodotti freschi siano imballati con maggior cura con confezioni che garantiscano adeguatamente la catena del freddo, soprattutto se i tempi di consegna superano le 48H, richiedendo anche un giusto sovraprezzo.
Risposta del venditore
Ha ragione, miglioreremo in tal caso il nostro imballaggio per i prodotti freschi. Grazie di tutto ;=)
star-rating
3
/5
14 dicembre 2021
buoni prodotti, da migliorare la comunicazione e il servizio spedizione
star-rating
3
/5
3 giugno 2021
Spedizione e consegna molto rapide.
star-rating
3
/5
14 aprile 2021
Va meglio specificata la qualità del prodotto.Nel caso del provolone podolico stagionato da me acquistato la stagionatura era di pochi mesi e io la cercavo più invecchiato
star-rating
3
/5
24 marzo 2021
Tre stelle perchè una delle confezioni di Scaldatelli lucani è arrivata aperta con parte del contenuto disperso nella scatola.
star-rating
3
/5
16 giugno 2020
Con l'ultima consegna mi è arrivato un buono sconto del 10% (pw: Benve10) sul prossimo acquisto. Il buono sconto sembra valido per tutti i prodotti SUDRISE. Perché, nel fare il nuovo acquisto, non è stato accettato il buono sconto?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nato dalla volontà di Marco Michele Guerra nel 2014 Sudrise non è il classico e-commerce di prodotti tipici ma è la voglia di sperimentare e scoprire piccoli produttori di eccellenze gastronomiche. Ci piace definirci esploratori del gusto. Abbiamo iniziato dai produttori Lucani, terra dove fisicamente Sudrise ha il suo piccolo negozio di specialità alimentari. Nel tempo abbiamo aggiunto altri prodotti come la Colatura di Alici, Vini pluripremiati delle vicine regioni Puglia e Campania, arrosticini abruzzesi, etc.

Sudrise (Utente Attivo)
Corso Lacava 35
85012 Corleto Perticara (PZ)
Italia
Partita IVA 01883370767
Tel. 0971963949