Sudrise
Recensioni: 704

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 70 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 8 recensioni)

98,7%

695 recensioni

1,0%

7 recensioni

0,3%

2 recensioni

638
57
7
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (806)
5,0 /5
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
4
/5
29 agosto 2023
tutto ok, prodotti buoni. 4 stelle solo perchè c'era eccessiva plastica (un box di polistirolo grande) per confezionare una ricotta salata e delle olive.
star-rating
4
/5
14 maggio 2023
Ho acquistato la semola rimacinata, buonissima
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
BUONASERA, TUTTO SODDISFACENTE.... AVETE ACQUISITO UN NUOVO CLIENTE!
star-rating
4
/5
19 gennaio 2023
ottimo prodotto
star-rating
4
/5
27 dicembre 2022
I prodotti sono senz'altro buoni alcuni ottimi. Però dispiace che a volte fra ciò che proponete sul web e la effettiva disponibilità ci siano incongruenze; ovvero il prodotto sembrerebbe disponibile ma non effettivamente subito inviabile ... Ritengo che sia meglio aspettare qualche giorno in più ma avvalersi di una unica spedizione .... Comunque, bravi e buon anno nuovo M.Pineider
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Come sempre impeccabili! Genuinità dei prodotti top.. Una garanzia! L'unica pecca i tempi di spedizione, certo indipendenti da voi.. GLS andrebbe un pò sollecitato! 5 giorni dalla data di spedizione per una consegna a 50 km da me è assurdo! Alla prox verrò in negozio
star-rating
4
/5
15 dicembre 2022
Ottimi prodotti. Consegna perfetta. L'unica pecca è la mancanza di avviso di avvenuta spedizione.
star-rating
4
/5
9 luglio 2022
Consegna regolare, grazie
star-rating
4
/5
26 giugno 2022
Servizio puntuale secondo le aspettative
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
per essere la prima esperienza, senz'altro soddisfacente
star-rating
4
/5
3 maggio 2022
Ho dovuto attendere un po'...ma è valsa la pena. Ottimo prodotto.
star-rating
4
/5
1 maggio 2022
Nulla di particolare da segnalare. Non abbiamo ancora consumato tutti i prodotti. Il caciocavallo è buono, molto buono il blu di pecora, anche perché è meno forte del Roquefort. Ottimi i biscotti mandorlati e i laganedd. Un’avvertenza: non posso mangiare liberamente perché ho, fra le altre cose, il diabete.
star-rating
4
/5
7 aprile 2022
Servizio clienti efficiente. I problemi con degli articoli non totalmente conformi sono stati velocemente risolti
star-rating
4
/5
29 marzo 2022
Tutto OK. Grazie della veloce consegna. Saluti
star-rating
4
/5
9 marzo 2022
Ho trovato tutto perfetto tranne il corriere che mi ha lasciato il pacco davanti al portone senza attendere il mio arrivo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nato dalla volontà di Marco Michele Guerra nel 2014 Sudrise non è il classico e-commerce di prodotti tipici ma è la voglia di sperimentare e scoprire piccoli produttori di eccellenze gastronomiche. Ci piace definirci esploratori del gusto. Abbiamo iniziato dai produttori Lucani, terra dove fisicamente Sudrise ha il suo piccolo negozio di specialità alimentari. Nel tempo abbiamo aggiunto altri prodotti come la Colatura di Alici, Vini pluripremiati delle vicine regioni Puglia e Campania, arrosticini abruzzesi, etc.

Sudrise (Utente Attivo)
Corso Lacava 35
85012 Corleto Perticara (PZ)
Italia
Partita IVA 01883370767
Tel. 0971963949