Superbearings
Recensioni: 1.751

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 410 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 98 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 47 recensioni)

99,3%

1.738 recensioni

0,3%

5 recensioni

0,5%

8 recensioni

1.632
106
5
3
5
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
VELOCI E PRECISI
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottimo negozio online. Molto reattivi all' ordine fatto, il 3° giorno avevo i cuscinetti a casa ed ho speso molto meno del negozio specializzato per manutenzione che ho vicino casa. Soddisfazione anche per la stessa qualità del materiale ordinato!!! Lo consiglio.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Veloci e competenti Ottimo !
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Tutto secondo le aspettative.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
E' la terza o quarta volta, non ricordo bene, che ordino da loro. Sono sempre i primi per prezzi, cortesia, disponibilità. Bravi
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Spedizione veloce prodotto valido
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
molto gentili e disponibili. massimo dei voti.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
La spedizione é stata rapida e la merce imballata con cura. Io mi sono trovato bene ed alla prossima occasione ricomprerò per certo da loro.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Anche con il secondo ordine ,è andato tutto bene. Come nel primo : i prodotti ordinati corrispondono perfettamente alla descrizione , e ordine evaso in brevissimo tempo , consegnati prima del previsto.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Da Superbearings sono riuscito a trovare dei cuscinetti impossibili da trovare presso altri negozi e a prezzi onestissimi. Per quest' esperienza molto positiva mi sento di consigliare vivamente il negozio.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Top Qualità ,serietà ,affidabilità, catalogo ecc Sito curato come pochi
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Servizio veloce e preciso
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Prodotti di qualità, consegna veloce, transazione effettuata con precisione. Ottimo!!!
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Molto cortesi hanno risposto velocemente alle mie domande e saputo consigliare
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Buonasera non sono solito lasciare recensioni, ma questa volta lo meritano veramente. Ho effettuato un ordine con rispettivo pagamento con carta di credito nel tardo pomeriggio per poi accorgermi di aver sbagliato; la mattina successiva ho mandato una mail chiedendo se fosse stato possibile sostituire gli oggetti ordinati con altri, (che tra l'altro avevano anche un costo minore) mi hanno risposto non più tardi di 30 minuti trasmettendomi copia della fattura con i nuovi prodotti richiesti e la distinta di rimborso della differenza. complimenti per l'organizzazione e grazie di tutto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il più vasto assortimento di cuscinetti online. Cuscinetti ISB, SKF, Supporti Autoallineanti.

Superbearings (Utente Attivo)
Via Tedeschi 10/5
42124 Reggio Emilia (RE)
Italia
Partita IVA 01834660209
Tel. 0522-596439