Superbearings
Recensioni: 1.751

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 410 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 98 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 47 recensioni)

99,3%

1.738 recensioni

0,3%

5 recensioni

0,5%

8 recensioni

1.632
106
5
3
5
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Ho acquistato dei cuscinetti, sono appena arrivati ,in realtà non ho avuto tempo per visionarli ,ma la sig.ilarua è costata molto gentile e corretta perché sul sito c'erano altri tipi di cuscinetti e la signora mi ha contattato molte volte per spiegarmi le differenze tra i vari cuscinetti, per ora molto soddisfatto
star-rating
4
/5
4 febbraio 2024
ottimo servizio e velocità nella consegna. piccola nota negativa, avrei preferito ricevere il prodotto, nella sua confezione originale (isb)e non su un sacchetto trasparente con cod scritto con il pennarello.
star-rating
4
/5
9 gennaio 2024
Molto seri e disponibili
star-rating
4
/5
15 dicembre 2023
Buon fornitore, consegna puntuale, buona comunicazione. Primo acquisto positivo.
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
sono un istituzione per i cuscinetti.trovate sempre quello che cercate.questa volta non rapidissimi nella spedizione.
star-rating
4
/5
3 dicembre 2023
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
23 novembre 2023
Ditta molto efficiente sia nella consegna che nella precisione delle piccole esigenze. Grazie
star-rating
4
/5
17 novembre 2023
esperienza positiva merce arrivata celermente .
star-rating
4
/5
22 settembre 2023
Puntuali e cortesi nel dare informazioni durante le varie fasi tra conferma di acquisto e successivi passaggi per la spedizione, speravo in tempi un pochino più brevi ma ci sta , non tutto può essere immediato ..
star-rating
4
/5
15 settembre 2023
Cuscinetti arrivati presto. Qualità buona.
star-rating
4
/5
6 settembre 2023
ok grazie servizio velocissimo
star-rating
4
/5
28 agosto 2023
Ottima comunicazione, ottimi prodotti, peccato per GLS.....
star-rating
4
/5
28 agosto 2023
Trovo sempre l'articolo che mi serve, prezzo buono e spedizione veloce. Assistenza clienti impeccabile
star-rating
4
/5
24 luglio 2023
Tutto bene, prodotto conforme
star-rating
4
/5
3 luglio 2023
Spedizione nei tempi previsti ,materiali come nella descrizione personale gentile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il più vasto assortimento di cuscinetti online. Cuscinetti ISB, SKF, Supporti Autoallineanti.

Superbearings (Utente Attivo)
Via Tedeschi 10/5
42124 Reggio Emilia (RE)
Italia
Partita IVA 01834660209
Tel. 0522-596439