Superbearings
Recensioni: 1.751

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 410 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 98 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 47 recensioni)

99,3%

1.738 recensioni

0,3%

5 recensioni

0,5%

8 recensioni

1.632
106
5
3
5
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ottimi prodotti,di qualità e di marchi prestigiosi,ho effettuato un'ordine, ricevuto in pochissimo tempo e la qualità/prezzo del prodotto era ottima.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Superbearings??SUPERSERVIZIO....SUPEREFFICENTI e supertutto...BRAVIIIII
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
tutto bene, grazie
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ottimi in tutto, spedizione veloce, comunicazioni sempre precise
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Esperienza ottima come sempre buoni prodotti prezzi super.Grazie
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Seri, rapidi, gentili e puntuali..... spedizione fulmine 😉 consigliatissimo
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Pienamente soddisfatto. Prodotto conforme alla descrizione. Buon rapporto qualità prezzo e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Ho acquistato 6 cuscinetti e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. È stato semplice effettuare gli acquisti e i prodotti sono arrivati ben confezionati. Precisi e puntuali nella consegna. Consigliato!!
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Il sito è estremamente fruibile ed è facile reperire quanto cercato, i prezzi sono chiari come le spese di spedizione commisurate all'ordine. Pur essendo un piccolo ordine, sono stato seguito in modo egregio e tenuto sempre al corrente con un rapporto professionalissimo ed amichevole. L'ordine mi è arrivato prima di quanto aspettassi, materiale conforme e di qualità. Sicuramente sarà il mio punto di riferimento principale per ogni acquisto di cuscinetti, mai più con altri.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Ottima Azienda, professionale e precisa, con prodotti di ottima qualità. Spedizioni rapide. veloce
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
tutto perfetto spedizone veloce
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
PRECISI ED ECONOMICI
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Sito super affidabile il giorno dopo mi è arrivato il materiale! Prezzi super competitivi
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Tutto come da descrizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il più vasto assortimento di cuscinetti online. Cuscinetti ISB, SKF, Supporti Autoallineanti.

Superbearings (Utente Attivo)
Via Tedeschi 10/5
42124 Reggio Emilia (RE)
Italia
Partita IVA 01834660209
Tel. 0522-596439