Superkart.it

star-rating
4,9
/5
(su 562 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 63 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,8%

561 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,2%

1 recensioni

527
34
0
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 23 novembre 2022
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Great service and prompt international delivery.
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Rapide et efficace ! merci beaucoup
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Perfect.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Spedizione molto veloce e articolo rispondente alle caratteristiche descrittive.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Fabio was great as always
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Super!
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Always easy to do business with! I thought I had made a mistake with order and emailed them and in a short time I had a reply. A great source eem being in the USA! Thanks Superkart!!
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Ho acquistato un r1 ,ho chiesto info e mi sono trovato benissimo perché è gente seria ,che ti puoi fidate e molto preparati che dire non esitate ad acquistare da superkart ,aggiungo sono molto forniti e aggiornati ,Bruno B e salvatore B. Da Molfetta (Ba).
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
MATERIALE ARRIVATO DOPO 2 GG , imballaggio ok , merce come da foto sul sito. soddisfatto
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Ho trovato tutto il necessario per il mio carburatore di 40 anni!! Ottimo!!
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
fornitore preciso
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Persona molto gentile e preparata spedizione rapidissima .
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Expérience d'achat parfaite. Prix compétitifs, catalogue fourni et envoi rapide. Un petit bémol toutefois sur le site web pas top.
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Superkart.it dal 2000 vendita online di articoli kart, qui sei sicuro di poter trovare supporto e informazioni e acquistare facilmente ed in sicurezza tutto per il mondo del karting, sia per la gara che per il puro divertimento di girare in pista con gli amici! Vieni a trovarci nel negozio di Cascina (PI).

Superkart.it (Utente Attivo)
Via A. De Gasperi 39
56021 Cascina (PI)
Italia
Partita IVA 01599810502
Tel. 050.711.105

Fax 050.711.105