Svapo-one
Recensioni: 156

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 43 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,4%

152 recensioni

0,0%

0 recensioni

2,6%

4 recensioni

144
8
0
0
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
4
/5
3 febbraio 2023
Continuo ad acquistare da loro perché sono seri e professionali.L’unica pecca che mi è arrivata una boccettina di liquido aperta che si è versata.L’ho fatto notare e mi aspettavo almeno un picvolo rimborso stiamo parlando di 40 centesimi,ma mi sarebbe bastato il gesto.Nel complesso molto soddisfatto
star-rating
4
/5
25 settembre 2022
Bene là spedizione ed il prodotto
star-rating
4
/5
1 febbraio 2022
Competenti e veloci
star-rating
4
/5
15 gennaio 2022
Go effettuato più di un acquisto e mi sono ritenuto più che soddisfatto,l’ultimo invio purtroppo aveva alcuni flaconi aperti.Nel complesso più che buono
star-rating
4
/5
15 gennaio 2022
La box che mi hanno spedito era completamente carica ed il non doverla caricare io mi ha fatto molto piacere. Una stella in meno solo perché il non poter pagare con carta o PayPal mi ha lasciato un po' interdetto.
star-rating
4
/5
9 dicembre 2021
Grande attenzione e cura per il cliente. Ho ordinato un liquido pronto, che purtroppo era non disponibile e sono stato contattato immediatamente telefonicamente ale consigliato per sceglierne uno con caratteristiche simili!
star-rating
4
/5
28 agosto 2021
Prodotti di ottima qualità è possibilità di interloquire con il venditore per consigli
star-rating
4
/5
31 luglio 2021
Veloci e puntuali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Uno dei migliori shop online del settore svapo per rapporto qualità prezzo. Vendita sigarette elettroniche, liquidi svapo, aromi concentrati ed accessori svapo ad uno dei prezzi più convenienti del web!

Svapo-one (Utente Attivo)
Via Eugenio Curiel 15/B
42027 Montecchio Emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA 02756650350
Tel. 0522 864103