Svapo-one
Recensioni: 156

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 53 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

97,4%

152 recensioni

0,0%

0 recensioni

2,6%

4 recensioni

144
8
0
0
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
spedizione velocissima!! grazie
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
sito super affidabile, mi hanno chiesto di anticipare copia del bonifico e hanno intanto spedito il prodotto arrivato in tempi brevi
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Ottimo servizio gentilissimi e puoi contare su consigli
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Ottimi prodotti vasta scelta, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Veloci e puntuali!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
E per me la seconda volta che utilizzo il vostro servizio e sono molto contento e rapido. Colgo l’occasione per dirvi Grazie mille 🤩
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Efficienti nell’avvisarmi via email circa la nuova disponibilità del prodotto e puntuali nella consegna
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Ottimo rivenditore, società seria e affidabile.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Ottimo negozio ben fornito e buoni i prezzi. Velocissimi con la consegna! Senz'altro ritornerò.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Prodotto imballato bene e soprattutto funzionante con tempi di spedizione veloci e campioni di liquidi in omaggio. Nuovo cliente aggiunto💨
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Ottimi prodotti a prezzi concorrenziali. Spedizione rapida e puntuale. Cortesia e attenzione al cliente! Comprerò sempre da loro!
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
Ho avuto un'esperienza straordinaria con questo servizio. La qualità è impeccabile e ha superato tutte le mie aspettative. Il servizio clienti è stato rapido e professionale. Consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Preciso e impeccabile!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Uno dei migliori shop online del settore svapo per rapporto qualità prezzo. Vendita sigarette elettroniche, liquidi svapo, aromi concentrati ed accessori svapo ad uno dei prezzi più convenienti del web!

Svapo-one (Utente Attivo)
Via Eugenio Curiel 15/B
42027 Montecchio Emilia (Reggio Emilia)
Italia
Partita IVA 02756650350
Tel. 0522 864103