Svapoebasta

star-rating
4,9
/5
(su 11.230 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 2.206 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

11.117 recensioni

0,4%

42 recensioni

0,6%

69 recensioni

10290
827
42
23
46
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 6 dicembre 2022
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Tutto perfetto, mi sono trovato benissimo, personale gentilissimo!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Sempre veloci, seri e affidabilissimi come sempre.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Store fornitissimo prezzi estremamente vantaggiosi, servizio clienti, molto efficiente gentile e competente.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Ottimo venditore prodotti buoni e affidabili 5 stelle lo consiglio
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Sito molto affidabile e ben fornito. Prezzi convenientissimi.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
facile effettuare ordine, assistenza clienti top
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Nel mio piccolo posso dire che i prodotti sono come descritti sul sito e fino ad ora sono sempre arrivati a casa nei tempi previsti! I prezzi sono ottimi rispetto ad altri venditori sopratutto nel weekend! Ogni tanto mancano i liquidi più richiesti nei weekend, ma con un po’ di tempismo si combina tutto .
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Impeccabile, spedizione veloce e accurata. Ho trovato anche un delizioso omaggio! Grazie!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
sito consigliato ordino da loro da un po di tempo , anche se ultimamente mancano da molto tempo dei prodotti e non sono ancora disponibili, nonostante avessi mandato 2 mail per sapere quando saranno disponibili non ho avuto risposta.
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
Buona esperienza.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Spedizione veloce e puntuale, ottimo imballaggio, oggetto conforme a quanto acquistato. Il sito è ben fatto, chiaro e semplice da utilizzare.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
ottimi prodotti
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Ottimo sito, spedizione velocissima e prezzi competitivi
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Ottimo!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Svapoebasta (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia
Partita IVA 02259750129
Tel. 3921221228