Svapoebasta

star-rating
4,9
/5
(su 7.394 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.344 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,9%

7.312 recensioni

0,5%

34 recensioni

0,6%

48 recensioni

6725
587
34
14
34
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2022
star-rating
5
/5
28 maggio 2022
sito serio e affidabile ,prodotti a buon prezzo e spedizioni veloci, consigliati.
star-rating
5
/5
28 maggio 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
28 maggio 2022
5 stelle è il minimo per me... sempre ottimi e puntuali, mai una sbavatura ed un servizio clienti da paiura... bravi bravi e bravi!!!
star-rating
5
/5
28 maggio 2022
Tutto ottimo, dalla gamma di prodotti alla consegna.
star-rating
5
/5
28 maggio 2022
Tutto perfetto .
star-rating
5
/5
28 maggio 2022
Spedizione puntuale e articoli ben imballati
star-rating
5
/5
28 maggio 2022
Precisione e serietà.
star-rating
5
/5
27 maggio 2022
E un ottimo sito dove acquistare tutto quello che ce sul mercato delle sigarette elettroniche aromi Atomizatori di ogni tipo e ogni marca ricambiche servono in caso di rottura e batterie in poche parole visitate il sito e vedrete che e i prezzi sono bassi e anche dopo che aquisti ottieni dei punti che a ogni aquisto vengono acreditati dei soldi che puoi a tuo piacere recuperare in sconto a quello che acquisterài e anno personale che ti aiuta nel acquisto anche su WhatsApp ogni tipo di pagamento superato i 59 euro non paghi il corriere e in 2 giorni arriva la merce a casa tramite corrieri e altro aquistare da loro e una garanzia
star-rating
5
/5
27 maggio 2022
Sito molto rifornito e con ottimi prezzi. Abbiamo molte modalità di pagamento e scelta di corrieri per la consegna. L'imballo dei prodotti è sempre fatto con cura. Trovo ottimo il servizio dei punti fedeltà e soprattutto la scontistica su liquidi e aromi che offrono praticamente ogni settimana. In fine, con ogni ordine arriva sempre un pensierino, molto gradito dalle mie nipotine!
star-rating
5
/5
27 maggio 2022
Arrivato guasto il box mod drag x pro, hanno verificato il problema, mi hanno fare il reso, mi hanno spedito un'altro nuovo funzionate(richiesto da me). Pienamente soddisfatto, ottimo assistenza, veloce nelle spedizioni.
star-rating
5
/5
27 maggio 2022
Tra i prezzi più bassi nel web e velocissimi nella spedizione. È la terza volta che ordino da questo sito e devo dire che in max 4 giorni è sempre arrivato tutto e in buone condizioni! Complimenti
star-rating
5
/5
27 maggio 2022
Servizio eccellente risposte immediate veramente dei professionisti!
star-rating
5
/5
27 maggio 2022
TUTTO BENE E VELOCE
star-rating
5
/5
27 maggio 2022
Very nice good assistance
star-rating
5
/5
27 maggio 2022
tutto perfetto, ordine arrivato subito ben imballato consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Svapoebasta (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia
Partita IVA 02259750129
Tel. 3921221228