Svapoebasta

star-rating
4,9
/5
(su 7.927 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.437 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,9%

7.843 recensioni

0,4%

35 recensioni

0,6%

49 recensioni

7229
614
35
14
35
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 1 luglio 2022
star-rating
5
/5
1 luglio 2022
Tutto molto chiaro, i prodotti sono buoni. Bel packaging
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Super veloci ottimo il pacco
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Grandi
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Professionali ,perfetti ,serietà prodotti validi insomma un sito molto affidabile
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
serio affidabile chiaro
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
L'Amazon dello svapo. Consegna 24h e scelta infinita, top!!
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Perfetto
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Consiglio Svapoebasta perché sono velocissimi nella consegna (entro un giorno lavorativo ho ricevuto i mei due ordini), oltre che ad essere molto professionali e con un assortimento veramente unico. Difficile non trovare quello che si cerca.
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Negozio molto fornito. Tempi di spedizione veloci, con tracciamento del pacco. Consigliato. Ho già comprato in passato e comprerò ancora
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Sono rimasta molto soddisfatta, servizio clienti disponibile, consegna effettuata nei tempi previsti. Hanno confezionato in maniera impeccabile i prodotti. Ho preso dei liquidi e una sigaretta elettronica Barrel 2 sono rimasta piacevolmente sorpresa, ad oggi posso dire che era quello che cercavo ! Consiglio vivamente svapo e basta
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Acquisto andato benissimo, come al solito.
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Rapidi e professionali
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Sono forniti di tutto e propongono prezzi eccezionali. Il sito è molto chiaro e fornisce inoltre utili consigli/indicazioni sui prodotti. Rapidi nell'evasione degli ordini e nella consegna. Ottima comunicazione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Svapoebasta (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia
Partita IVA 02259750129
Tel. 3921221228