Svapoebasta
Recensioni: 23.172

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 9.207 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 2.404 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 1.234 recensioni)

98,8%

22.904 recensioni

0,5%

113 recensioni

0,7%

155 recensioni

21.273
1.631
113
51
104
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 5 marzo 2024
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
prodotti sempre al top
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Prodotti buoni e spedizione puntuale. In più dentro il pacco ci sono sempre caramelle :)
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Tantissima scelta e gentilezza, consigliato
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
È diventato il mio fornitore abituale, buon assortimento, sito chiaro, prezzi competitivi e spedizione veloce. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Perfetti nel prevendita per consigli e informazioni. spedizione veloce e precisa. ampia scelta di prodotti e codici sconto. consigliato
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Ottimo store per amanti delle sigarette elettroniche.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
tutto perfetto
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Negozio di riferimento per i miei acquisti di liquidi e accessori, il top!
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Pacco arrivato prima della consegna prevista,venditore affidabile e che fornisce comunicazioni costanti,consigliatissimo 👍🏻
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Sono un neofita dello svapo e devo dire che il sito è veramente chiaro. Trovo molto utile e chiaro il calcolo automatico della mistura dei liquidi sia mix&svapo sia dei concentrati. Per quanto riguarda le sigarette elettroniche c'è davvero un ampia scelta per tutti i gusti. Per il pagamento peccato manchi paypal. Consegna rapida e tracciabile
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Veloci, servizio eccellente, consiglio
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Come al solito, tutto imballato alla perfezione e tempi rapidi di consegna. Nulla da eccepire...
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Ottimi prodotti e consegna nei tempi
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Ho fatto il primo acquisto su questo sito. Malgrado mancasse un prodotto da me scelto, ho avuto una buona assistenza per la sostituzione.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Come al solito ottimo sito,e superveloci, siete molto professionali. Complimenti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Svapoebasta (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia
Partita IVA 02259750129
Tel. 3921221228