Svapoloco
Recensioni: 110

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 81 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 7 recensioni)

96,4%

106 recensioni

0,0%

0 recensioni

3,6%

4 recensioni

99
7
0
2
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Negozio ben fornito con personale professionale che sa consigliare e accompagnare il cliente ad ogni acquisto. Negozio veramente TOP
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Complimenti per il servizio
star-rating
1
/5
19 febbraio 2024
Mi hanno consegnato un fev 4.5 con gocciolatoi in plastica nonostante nella descrizione del prodotto venivano indicati d acciaio, li ho contattati e non hanno risolto la situazione , consiglio altri negozi.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Perfetto in tutto!! Grazie
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Ampia scelta, prezzi adeguati, spedizione velocissima e a costo ragionevole. Ho acquistato hardware, aromi e basi sempre senza problemi. Raccomando senza dubbio lo shop!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Good service! Very nice sale promotions!Great shopping experience!
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Perfetto. Ottimo.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Che dire....pacco arrivato il giorno dopo, la box è perfetta.....ottimi!!!!
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Ottimo servizio,personale disponibile e cordiale.Merce arrivata perfetta.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Tutto ok come al solito del resto!!!!!!
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Molto disponibili e gentili, velocissimi nelle risposte e nelle spedizioni. Eccellente
star-rating
4
/5
1 gennaio 2024
Non conoscevo svapoloco ,ho acquistato due atom sono soddisfatto, prezzi onesti farò altri acquisti sicuramente do 4 stelle solo perché ho notato poco riassortimenti ci sono prodotti che dovrebbero arrivare
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Ottimo sito per acquisti on Line precisi e veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Svapoloco (Utente Attivo)
Via Verona 9
72100 Brindisi (Brindisi)
Italia
Partita IVA 02619640747