Svapopiu
Recensioni: 23

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 23 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 23 recensioni)

100,0%

23 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

23
0
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ottimo sito
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Perfetti
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Precisi veloci e affidabili. Thanks!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Sono molto soddisfatta consiglio
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
spedizione veloce, servizio clienti pronto a rispondere, prezzi competitivi, sono loro cliente da 10 mesi
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Consegne puntualissimo, prezzi super onesti per prodotti buoni
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottima azienda precisa e puntuale
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Mi sono trovata bene è soprattutto ho apprezzato la spedizione gratuita superati i 39€ peccato che ora è cambiata, sicuramente acquisterò ancora da loro
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Servizio eccellente. Tutto ok!
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Nuovo shop on line con una discreta quantità di prodotti, spedizione velocissima e prezzi molto vantaggiosi.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
N-esima recensione iper positiva. Il MIGLIOR sito ITALIANO per svapo - e ne ho provati tanti!
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Azienda seria, ho fatto più ordini e le consegne sono sempre state precise e molto veloci.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ottimo !!
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ottimo assortimento di liquidi e hardware. Spedizioni veloci e puntali. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ottimi prodotti e un servizio post vendita impeccabile!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Svapopiu.com lo Store Online della Sigaretta Elettronica con oltre 7000 prodotti dedicati allo Svapo. La nostra Mission è soddisfare le più svariate richieste nel panorama Sigaretta Elettronica, ricercando e selezionando solo i migliori per proporre ai nostri clienti un’eccellente selezione di brand nazionali e internazionali. Svapopiu.com è il sito online dedicato a chi vuole trovare il più ampio catalogo di prodotti per lo svapo e per chi vuole smettere di fumare.

Svapopiu (Utente Attivo)
via A. Tallone, 84
000123 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 15652241009
Tel. 0499704522