Tabakkaio
Recensioni: 166

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 15 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 1 recensioni)

92,8%

154 recensioni

1,2%

2 recensioni

6,0%

10 recensioni

139
15
2
0
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 5 maggio 2024
star-rating
4
/5
5 maggio 2024
su molti prodotti il prezzo è competitivo, nell'ultimo ordine le carte Modiano doppie era disponibili solo in pochi pezzi. sarebbe meglio se ci fosse maggiore assortimento anche di cartine e filtri pur rimanendo tra quelli più venduti. complessivamente giudizio positivo.
star-rating
4
/5
30 luglio 2023
Spedizione veloce . Prezzi più bassi rispetto ad altri fornitori e molta scelta
star-rating
4
/5
5 ottobre 2022
Servizio perfetto e puntuale nella consegna, prezzi buoni, potrei consigliare di avere un assortimento maggiore, tipo non ho trovato accendini Clipper e tubi per sigarette con filtro long e altri articoli vendibili facilmente.
star-rating
4
/5
17 gennaio 2021
Ho trovato quello che cercavo.
star-rating
4
/5
17 maggio 2020
Buoni i prezzi,spedizione veloce,imballo ben curato.
star-rating
4
/5
21 marzo 2020
Prodotti originali e non sempre facilmente reperibili.
star-rating
4
/5
25 luglio 2019
Ottimi prodotti, conviene prendere le promozioni.
star-rating
4
/5
23 aprile 2019
OTTIMO MA BISOGNA CHE SIANO PIU CELERI
star-rating
4
/5
11 marzo 2019
veramente molto precisi e tempestivi
star-rating
4
/5
16 luglio 2018
i prodotti di qualità, la cura nel confezionamento, la comunicazione rapida e precisa, le quantità non obbligatoriamente predeterminate ne fanno uno dei siti online che visito più frequentemente per rifornire la mia tabaccheria.
star-rating
4
/5
2 giugno 2018
Prezzi ottimi e spedizione velocissima! Unico neo sito fatto male per cercare gli articoli li trovi solo se ti ci imbatti per caso, se le cerchi per nome tutto ti esce tranne cio' che cerchi.
star-rating
4
/5
3 aprile 2018
Servizio puntuale e proessionale
star-rating
4
/5
17 febbraio 2018
Mi sono sempre trovato bene con Tabakkaio per l'ottima organizzazione e per la grande scelta di prodotti a prezzi competitivi. Le spedizioni sono sempre veloci e precise. Cosa che non si puo purtroppo dire del metodo di ordine: mi sono ritrovato in un errore di iva che mi ha un po disagiato, per quanto l'assistenza sia stata celere e efficente mi auguro di non incappare piu in tale disagio.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2018
Ho comprato molte volte senza mai problemi e a prezzi competitivi. Il mio ultimo acquisto. Nel mio ultimo acquisto pur essendomi arrivato un prodotto differente da quello acquistato ho risolto in 12 ore grazie al servizio clienti. Consigliato
star-rating
4
/5
16 gennaio 2018
Spedizione veloce e completa. Consiglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ingrosso per tabaccheria

Tabakkaio (Utente Attivo)
Via della Maglianella, 258
00166 Roma
Italia
Partita IVA 07251891003
Tel. 0661566413