Targetsas
Recensioni: 1.591

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 124 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

99,2%

1.578 recensioni

0,5%

8 recensioni

0,3%

5 recensioni

1.384
194
8
2
3
Altri indicatori
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
reso
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
Ultima recensione: 2 maggio 2024
star-rating
3
/5
20 agosto 2023
Ho acquistato una quindicina di buste con bottone in metallo SEI Rota di vario formato. Mi sarei aspettato un imballo migliore! Colui/coloro che hanno preparato il pacco hanno preso una scatola di cartone enorme (spreco!) e mi hanno letteralmente buttato dentro le buste sciolte. Risultato: tutte le buste sono sporche di residui di cartone, mentre alcune buste presentano evidenti deformazioni (essendo state sballottate a destra e sinistra durante la spedizione). Ahimè, penso che questo sarà il mio primo ed ultimo acquisto su Targetsas. Essendo una persona molto precisa, non posso ignorare quanto accaduto.
Risposta del venditore
Buongiorno la ringrazio per il suo prezioso feedback. Inoltro la sua segnalazione alla logistica che si occupa dell'impacchettamento e della spedizione. Spero invece riproverà ad acquistare sul ns. shop. buona giornata. Bruno Mutti targetsas.it
star-rating
3
/5
26 settembre 2020
Rapidi nei tempi di consegna, ma dopo aver ordinato delle cartelle difettose, me ne sono state rimandate altrettante sempre difettose, non hanno rimediato insomma. Spero meglio per altri articoli futuri.
star-rating
3
/5
20 marzo 2019
I prodotti ordinati sono arrivati in ottimo stato, ma purtroppo, invece che tre giorni come garantivano, ho dovuto attendere un mese prima di riceverli. Non si può vendere qualcosa che non si ha in magazzino, o quantomeno, sarebbe opportuno avvisare prima di far procedere con il pagamento, e in quel caso, chi deve fare un acquisto, si regola.
star-rating
3
/5
17 febbraio 2018
Spedizione veloce! ma gli imballaggi un pò carenti! sicuramente causa del trasporto.....lo scatolone aperto su un lato e danneggiato, internamente il materiale (confezioni cartelline ecc.) a causa del poco imballaggio, si sono aperti e schiacciati, per il materiale ordinato tutto ok!. Al prossimo ordine se migliora questo aspetto sarò felice di dare 4 stelle.
star-rating
3
/5
28 ottobre 2016
Complessivamente adeguato
star-rating
3
/5
24 ottobre 2016
SERVIZIO "sanza 'nfamia e sanza lodo"
star-rating
3
/5
18 maggio 2016
ok
star-rating
3
/5
6 marzo 2016
Il servio è pressopeché perfetto, personalmente trovo antipatico che non facciate uno sconto particolare o un servizio avvantaggiato per i rivenditori. Aspetto il vostro catalogo cartaceo aggiornato! Cordiali Saluti! Livio Cepollina
star-rating
3
/5
12 febbraio 2015
- Recensione importata esternamente
tutto il materiale è stato consegnato correttamente e in tempo, avevo però provato a contattare L'ESPERTO ONLINE per modificare l'ordine, ma non è mai stato ONLINE ... ho provato anche a mandare una email, senza alcun esito ...
star-rating
3
/5
17 dicembre 2012
- Recensione importata esternamente
Merce ok, ma il corriere ha creato dei problemi: sul sito ha indicato un passaggio con assenza del destinatario, che era presente, e senza lasciare il biglietto. Sono dovuto andare a ritirare il pacco personalmente al deposito.
star-rating
3
/5
22 ottobre 2012
- Recensione importata esternamente
Spedizione veloce, buona comunicazione, ma un oggetto ordinato si è perso per strada!!! Comunque il rimborso della merce avverrà al prossimo ordine.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La ns. azienda nasce nel 1995 e, sin dall'inizio, la passione è stata il motore di tutta la nostra attività. Nel 2010 abbiamo portato le nostre conoscenze anche sul web, con la creazione del sito www.targetsas.it che è diventato uno dei punti di riferimento nella vendita online di materiale per ufficio.

Targetsas (Utente Attivo)
Via Rotondi, 42
20037 Paderno Dugnano (MI)
Italia
Partita IVA 02508110968
Tel. 02 9101951