Tattoo Supply Roma
Recensioni: 80

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 29 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,8%

79 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,3%

1 recensioni

78
1
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 gennaio 2024
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Disponibilità e serietà
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Ottimi prodotti, prezzi adeguati, vasta scelta, spedizione veloce. Mi sono trovata benissimo, grazie
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Sito affidabile e spedizione veloce. Mi sono trovata benissimo anche con l’assistenza. I prezzi sono nella media
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Disponibili, professionali. Esperienza anche al numero whatsapp per aiuti, eccellente.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
è da sempre il mio fornitore di fiducia,sinonimo di alta qualità,esperienza e sempre disponibili a suggerimenti o consigli sui prodotti,professionalità top
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
La mia esperienza con l'acquisto online di articoli per trucco permanente è stata positiva. Il processo di ordinazione è stato facile e intuitivo, con una vasta gamma di prodotti di alta qualità tra cui scegliere. La spedizione è stata tempestiva e gli articoli sono arrivati in perfette condizioni. Sono completamente soddisfatta dell'intera esperienza di acquisto online e consiglio vivamente questo tattoo supply per la sua affidabilità e qualità dei prodotti.
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
Mi sono trovata davvero molto bene, ho ricevuto tutto sempre velocemente ed è stato molto gradito anche il regalino!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Ho fatto alcuni ordini e mi sono trovata molto bene . Puntuali nella consegna
star-rating
5
/5
17 novembre 2023
Sempre perfetto
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
Spedizione velocissima, omaggio super gradito e i colori della kuro sumi spettacolari.
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
mi sono sempre trovata bene ,prodotti eccellenti,spedizione rapida
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Prodotti ottimo e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Consegna perfetta è piccolo omaggio molto gradito! ♥️
star-rating
1
/5
8 ottobre 2023
Ordinato una fluid pen da ormai una settimana ma non è ancora arrivato nulla.... mi è stato detto che è un problema del corriere. Spero si risolva... per il momento metto una stella....
star-rating
5
/5
7 ottobre 2023
Spedizione rapida, tutto perfetto, gradito il piccolo omaggio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,9
/5
su 77 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Tattoo Supply Roma è un marchio di Dormouse Snc. La nostra azienda vanta un'esperienza pluriennale nella fornitura di prodotti professionali per operatori del settore Tattoo e PMU. Nel nostro Shop Online potrai trovare i migliori marchi sul mercato ed una consulenza e assistenza costante grazie alla nostra chat online e al personale del nostro punto vendita di Roma. Acquistare è semplice: - Aggiungi i prodotti al carrello; - Conferma l'ordine inserendo i tuoi dati - Decidi come pagare il tuo acquisto (alla consegna, con carta, con PayPal, o in 3 rate senza costi aggiuntivi grazie a Scalapay; - Decidi se ricevere il tuo ordine direttamente a casa tua o nel tuo studio, oppure ritirare il materiale in negozio senza spese di spedizione. Se ti serve aiuto: puoi passare a trovarci nel nostro punto vendita di Roma, per qualsiasi informazione o consulenza gratuita. Ci trovi in Via Carlo Caneva 26/28 (zona Stazione Tiburtina) dal Lunedì al Venerdì, dalle 10:30 alle 14:00 e dalle 15:00 alle 20:00. Non esitare a contattarci: WhatsApp: 338 3469628 Mail: tsr@tattoosupplyroma.it

Tattoo Supply Roma (Utente Attivo)
Via Carlo Caneva 26/28
00159 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 02659650358
Tel. 064390865