Teanatura Srl Società Benefit
Recensioni: 11

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 11 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 11 recensioni)

100,0%

11 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

9
2
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ciao ! Uso da più di un anno vari prodotti Tea Batura per la pulizia della casa e per il bucato . Mi trovo molto bene . La cosa che mi piace di più é la possibilità di acquistare anche il formato da 5 litri in modo da non avere flaconi di plastica continuamente da buttare .
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Usiamo il dentifricio in pastiglie già da un po' di tempo e ci troviamo benissimo. Abbiamo provato anche quello in tubetto che troviamo ottimo, peccato per il tubetto di plastica, anche se riciclata.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Azienda del cuore per me! Uso i prodotti da anni e li pubblicizzo come posso!! Non avevo mai acquistato on-line e anche in questo caso mi sn trovata benissimo sia per la disponibilità nella risposta alle mie domande che per la spedizione. Grazie mille Tea Natura
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ditta serissima, puntuale, attenta al cliente e con prodotti di elevatissima qualità.
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Mi sono trovata molto bene. Servizio buono e spedizione nei tempi molto veloce e accorto come erano confezionati i prodotti nella scatola. Sarebbe interessante avere più spesso degli sconti per i clienti affezionati.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Prodotti buonissimi e servizio accurato
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottimo prodotto Bucato pulito e senza odori troppo importanti che io assolutamente voglio evitare
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Conosco Tea da anni, semplicemente fantastica esperienza, prodotti di cui non posso farne a meno.... 🤗
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Acquisito veloce e sicuro, materiali di prima qualità...serietà assoluta oltre alla cura dei dettagli. Superconsigliato!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Prodotti di ottima qualità. Spedizione super veloce
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
i prodotti sono ottimi e naturali, questo rende sicuro l'utilizzo: benefico per l'ambiente e per le persone! Servizio ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Fin dall’inizio, il nostro principale desiderio, è stato creare un’azienda diversa dalle altre: trasparente, disponibile, attiva e solidale nei confronti delle tematiche ambientali e sociali. Facciamo attenzione a tutti gli ingredienti che utilizziamo, scegliendo solo quelli che non danneggiano l’ambiente, né in fase di produzione né durante l’uso o lo smaltimento.

Teanatura Srl Società Benefit (Utente Attivo)
Via delle Palombare 55a
60127 Ancona (AN)
Italia
Partita IVA 02804570428
Tel. 071 2810690

Fax 071 2810690