Teasoul
Recensioni: 743

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 217 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

678
48
8
3
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Gentilissimi il pacco deve ancora arrivare ma colpa del corriere sciopero Bartolini
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Ho acquisto il Te Macha cerimoniale, molto buono, mi lascia una bella carica di energia per tutta la giornata!
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Articolo arrivato in ritardo e danneggiato, probabilmente per responsabilità del corriere. Segnalato il problema hanno prontamente proposto una risoluzione ma per altre motivazioni non ho accettato un nuovo invio. Rimborso rapido e gentilezza molto apprezzati. Sarà per la prossima!
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Ottima esperienza, grazie !
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Prodotto di qualità, consegna rapida ed efficiente. L'attento team di supporto mi ha aiutato con qualsiasi domanda, grazie mille.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo sia prezzo che servizio , la spedizione veloce, prodotti unici e a volte introvabili , é già la seconda volta che mi servo da questa azienda
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Azienda eccellente, gentilissimi, professionali, pezzi autentici giapponesi e te’ delle migliori qualità
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Prodotti di ottima qualità e tempi di spedizione molto veloci
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo venditore,ottimo prodotto! Tempistica perfetta, in 3 giorni! Complimenti Teasoul!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
OTTIMO
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Puntuali
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene, Per quanto riguarda hai fantastici prodotti,per la consegna! Lo consiglio a tutti!!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Puntualità e grande scelta di selezione con prodotti rari
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Consegna rapida, ottimi prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Teasoul (Utente Attivo)
Via S. Alessandro, 8
21040 Castronno (VA)
Italia
Partita IVA 03853000127