Teasoul
Recensioni: 705

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 226 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 67 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 15 recensioni)

97,7%

689 recensioni

1,1%

8 recensioni

1,1%

8 recensioni

643
46
8
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
3
/5
4 agosto 2021
Made two orders and both were filled incorrectly. It was fixed, but I had to ask three times about it before getting a response. I would say that it's normal that mistakes are made, but for the inconvenience it would have been good customer service to add some tea samples or something.
Risposta del venditore
Hi! Thank you for ordering with Tea Soul. We are very sorry for this inconvenient. You can write to our customer care info@teasoul.store to get the samples if you're still interested! :)
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
Consegna velocissima. Packaging molto bello. Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Il sito è molto ben fatto e la scelta dei prodotti è ricca. L'assistenza telefonica è velocissima. Ho avuto un piccolo problema con la spedizione (non imputabile a Tea Soul) che è stato risolto in pochi minuti. Anche l'imballaggio era molto accurato. Esperienza più che positiva, da consigliare.
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Perfetto come sempre
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Venditore eccellente preciso e veloce nella spedizione pronto a risolvere i problemi. Le tisane sono buonissime
star-rating
4
/5
17 luglio 2021
I like the product Green TEA Genmaicha Matcha and the choises TEA Soul offers in ceremonial matcha 30gr packages. And the occasional discounts.
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
al top come sempre
star-rating
4
/5
6 luglio 2021
Il oolong milky non aveva niente sapore milky, sembra semplicemente un oolong thailandese normale; con questo prezzo per l’oolong sto molto insoddisfatta. Tutto l’altro benissimo, per quello le 4 stelle.
star-rating
5
/5
28 giugno 2021
All very good. I suggest that you save the pink paperbox you shipping the tea in, and just send it in the bag it comes in. Environmental consciousness is important these days xx
star-rating
4
/5
26 giugno 2021
Sicuramente continuerò a fare acquisti da voi, soddisfatto
star-rating
5
/5
20 giugno 2021
Ogni acquisto che ho fatto da Tea Soul è arrivato sempre con estrema puntualità, imballo perfetto.
star-rating
3
/5
19 giugno 2021
Sono abbastanza veloci a spedire e meno male accettano anche il contrassegno ,però è penalizzante l'importo.
star-rating
5
/5
16 giugno 2021
Mi sono trovato molto bene, sia con i tè, di qualità e di apprezzabilissima varietà sia con altri prodotti che ho iniziato a comprare qui (qualche set, teiere e alcune tisane). Vorrei sottolineare l’ottima competenza del servizio clienti: sono stati utili, rapidi e cortesi quando ho avuto bisogno di qualche consiglio. Troverete interessanti anche le modalità di infusione (per ogni singolo tè!) indicate sul sito.
star-rating
5
/5
8 giugno 2021
Servizio velocissimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Ago 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Teasoul (Utente Attivo)
Via S. Alessandro, 8
21040 Castronno (VA)
Italia
Partita IVA 03853000127