Teasoul
Recensioni: 723

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 215 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 13 recensioni)

97,8%

707 recensioni

1,1%

8 recensioni

1,1%

8 recensioni

660
47
8
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
3
/5
19 giugno 2021
Sono abbastanza veloci a spedire e meno male accettano anche il contrassegno ,però è penalizzante l'importo.
star-rating
5
/5
16 giugno 2021
Mi sono trovato molto bene, sia con i tè, di qualità e di apprezzabilissima varietà sia con altri prodotti che ho iniziato a comprare qui (qualche set, teiere e alcune tisane). Vorrei sottolineare l’ottima competenza del servizio clienti: sono stati utili, rapidi e cortesi quando ho avuto bisogno di qualche consiglio. Troverete interessanti anche le modalità di infusione (per ogni singolo tè!) indicate sul sito.
star-rating
5
/5
8 giugno 2021
Servizio velocissimo.
star-rating
5
/5
30 maggio 2021
Servizio ottimo e buon rapporto qualità prezzo. Trovo molto ricca e interessante la selezione di tè.
star-rating
5
/5
30 maggio 2021
Pacco arrivato prima del previsto, perfettamente imballato, ottimi prodotti!!
star-rating
5
/5
27 maggio 2021
trovo ottima la qualità del te e la velocità nel riceverlo oltre alle informazioni dettagliate che ci sono sul sito dei vari tipi di te.
star-rating
4
/5
26 maggio 2021
Prodotti particolari di nicchia buon servizio celeri Le consegne
star-rating
5
/5
26 maggio 2021
Ho acquisto prodotti per regalo, prodotti ricevuti velocemente, confezione regalo perfetta...consiglio vivamente
star-rating
5
/5
26 maggio 2021
Prezzi competitivi e spedizione rapida. Ho comprato una teiera e del tè e l'inmballo era perfetto. All'interno ho trovato anche due graditi omaggi. Sicuramente riacquisterò da loro.
star-rating
5
/5
26 maggio 2021
Te` di qualità eccellente, spedizione velocissima. Ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
26 maggio 2021
Servizio veloce e customer care eccellente. La selezione dei té è ottima.
star-rating
1
/5
25 maggio 2021
Veramente non fatto nessun acquisto recente; ho tentato, ma il vostro millantato codice di sconto ancora una volta non risultato valido; pertanto mi sono cancellato dalle newsletter e avete perso un cliente, certo da poco valore, ma quel poco non l'avrete. più. Cordiali saluti Sergio Cottafava
Risposta del venditore
Buongiorno Sergio, come scritto nella newsletter che hai ricevuto, il codice sconto era da utilizzare sul nuovo sito internet teasoul.store. Non sei riuscito ad utilizzare lo sconto perché stavi acquistando dal vecchio sito internet. Ci dispiace per il disguido
star-rating
5
/5
25 maggio 2021
Il pacco è arrivato in breve tempo. Tutto ben imballato. Gli oggetti delicati sono arrivati integri. Ogni tè era in una confezione a chiusura ermetica e non è una cosa che tutti i negozi fanno.
star-rating
5
/5
25 maggio 2021
Servizio velocissimo. Ottima qualità dei prodotti.
star-rating
3
/5
25 maggio 2021
Mi sono sempre trovata benissimo sinceramente questa volta non capisco perché, da sabato ancora non so nemmeno quando partirà il pacco. Vorrei almeno una previsione che invece ancora non c’è. Unica nota dolente
Risposta del venditore
Ciao Sara, ci scusiamo per il disguido. Siamo appena passati ad un nuovo sito internet e, per questo, abbiamo avuto qualche problema con i pagamenti. Ora è tutto sistemato e rpotrai ricevere il tuo ordine!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Giu 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Teasoul (Utente Attivo)
Via S. Alessandro, 8
21040 Castronno (VA)
Italia
Partita IVA 03853000127