Teasoul
Recensioni: 727

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 218 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 43 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 14 recensioni)

97,8%

711 recensioni

1,1%

8 recensioni

1,1%

8 recensioni

663
48
8
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
1
/5
8 maggio 2023
Dato che finora il mio ordine non é ancora arrivato!!! Sto pensando di farmi rimandare indietro i miei soldi!! 1
star-rating
1
/5
1 febbraio 2023
La teiera non corrisponde a quella della foto del sito. La tazza Gaiwan non e' marchiata e non ha certificazione.
Risposta del venditore
Buongiorno, Abbiamo provato a risolvere il disagio della teiera, ma non abbiamo saputo più nulla. Per procedura effettuiamo sempre una verifica delle problematiche prima di effettuare azioni riparative. Non abbiamo ricevuto alcuna richiesta di certificazione della gaiwan, quindi non siamo riusciti a risolvere questa mancanza.
star-rating
1
/5
7 gennaio 2023
Ho fatto l’ordine il 26 dicembre ed ad oggi dicono che è partito dal magazzino, ma da me non è ancora arrivato! Aspetterò sono a lunedì poi chiederò il rimborso del pagamento
Risposta del venditore
Buongiorno, come comunicato sul sito le consegne riprendevano il 2/1/23. La merce è stata consegnata il 2 al corriere ma a causa di un loro problema di caricamento a sistema le consegne sono leggermente slittate. La consegna è prevista per lunedì 9. Buona continuazione
star-rating
1
/5
18 settembre 2022
Mettono i sconti disponibile sul sito del 25% ma dopo casualmente non fonziona. Appena fai l'ordine ti arriva uja proposta di "scegliere un regalino (che non ti serve ovviamente, ma cmq lo scegli, visto che costa solo un euro!) Dopodiché però nel carello vedi che un euro diventa €1.22 e tutto ciò indicato nel carello automaticamente aumenta nel prezzo. Come non bastasse non esiste la spedizione gratuita dopo un certo importo, qualunque cosa prendi devi pagare un ben 6 euri per trasporto( brt! poi!!))). Così carello dal prezzo promesso sul sito dello sconto del 25% non solo non ti e scontato, ma addirittura paghi consegna, paghi uj robaccia che non ti serve più la spesa tua ma anche con aumento. Direi che sono prossimamente onesti. Io non farò mai più alcun ordine da questi. Preferisco avere i sconti chiari( /non immaginari) e un servizio CLIENTI eccellente. Non i fastidiosi pigri. Mai più sconsigliatissimo a tutti che amano la qualità e professionalità.
Risposta del venditore
Buongiorno, gli sconti funzionano e se ci sono dei problemi basta chiamare o scrivere e questi vengono prontamente risolti. I prezzi non vengono MAI aumentati in fase di carrello....chiaramente se acquista i prodotti già in offerta non può essere applicato un ulteriore sconto. Sull'ordine da lei effettuato comunque lo sconto è stato applicato ed onestamente non capisco dove sia il problema. Per sua informazioni gli sconti hanno un periodo di validità ed è chiaro che se non acquista durante questo periodo, lo sconto non può essere dato. Il regalo che viene scelto può anche non prenderlo ed il fatto che si ritrova 1.22€ è perchè viene aggiunta l'IVA del 22% come prevede la legge. Le spese di spedizione sono gratis per ordini superiori ai 55€........dato che il suo ordine con lo sconto aveva un importo pari a 50.21€ è stata aggiunta correttamente la spedizione. Buon proseguimento
star-rating
1
/5
22 dicembre 2021
Pessimo servizio, ho fatto l'ordine il 15/12/2021, avendo letto nel sito che la consegna sarebbe avvenuta entro 72 ore, quindi con la tempistica di consegna potevo fare il regalo di Natale. Non vedendo la consegna ho telefonato il 20/12/2021 chiedendo spiegazioni e non era ancora possibile avere il numero di tracking, il 21/12/2021 mi è stato dato il numero di tracking inoltre mi è stato detto di chiamare BRT per consegna, ho chiamato e mi è stato detto che non era arrivato ancora il pacco quindi per loro non era possibile stimare la data di consegna. Oggi 22/12/2021 non risulta ancora arrivato a BRT quindi dubito sia possibile ricevere l'ordine almeno entro il 24/12/2021, visto la poca veridicità delle informazioni sul sito teasoul in merito ai tempi di consegna. ho messo obbligatoriamente una stella ma la mia recensione merita 0 stelle
Risposta del venditore
buongiorno, mi spiace per l'inconveniente ma questo ritardo dipende da Bartolini che è sovraccarico di spedizioni. Da parte nostra è stato fatto tutto il possibile per farvi ricevere subito il pacco. Solleciti, cambi di indirizzi di spedizione. Dal momento in cui il pacco arriva a Bartolini purtroppo possiamo solo sollecitare, cosa che farò nuovamente. Buona giornata
star-rating
1
/5
25 maggio 2021
Veramente non fatto nessun acquisto recente; ho tentato, ma il vostro millantato codice di sconto ancora una volta non risultato valido; pertanto mi sono cancellato dalle newsletter e avete perso un cliente, certo da poco valore, ma quel poco non l'avrete. più. Cordiali saluti Sergio Cottafava
Risposta del venditore
Buongiorno Sergio, come scritto nella newsletter che hai ricevuto, il codice sconto era da utilizzare sul nuovo sito internet teasoul.store. Non sei riuscito ad utilizzare lo sconto perché stavi acquistando dal vecchio sito internet. Ci dispiace per il disguido

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Teasoul (Utente Attivo)
Via S. Alessandro, 8
21040 Castronno (VA)
Italia
Partita IVA 03853000127