Teasoul
Recensioni: 718

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 213 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 11 recensioni)

97,8%

702 recensioni

1,1%

8 recensioni

1,1%

8 recensioni

655
47
8
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
4
/5
23 aprile 2023
Spedizione perfetta,Ottimi prodotti, prezzo leggermente sopra la media
star-rating
4
/5
17 aprile 2023
Cura nel confezionamento e omaggi. La quinta stella manca come stimolo, a quando tutti i materiali saranno ecosostenibili (polistirolo)
star-rating
4
/5
8 marzo 2023
Ho ordinato una teiera è uno scalda teiera. Entrambe di ottima fattura.
star-rating
4
/5
25 febbraio 2023
Le tazze sono belle ma molto più piccole di quanto immaginavo
star-rating
4
/5
11 febbraio 2023
Tutto ok.Gentili,precisi e veloci.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2023
Sempre precisi e puntuali nella spedizione, mandano sempre omaggi graditi e piccoli assaggi di the. Hanno una vastissima gamma di the oolong Unica pecca le nuove confezioni in cartone dove vengono infilate le buste dei the, molto belle esteticamente e perfette se uno deve fare un regalo. Per acquisto per uso personale sono un vero spreco, potrebbe essere messo su richiesta.
star-rating
4
/5
28 novembre 2022
Ottimi prodotti, puntuali nella spedizione
star-rating
4
/5
16 novembre 2022
Sono una super appassionata di te orientali.. mi piacerebbe acquistare te molto più pregiati di quelli che ho acquistato di recente e di sicuro da voi lo troverò… grazie per ciò che ho acquistato di recente sono molto soddisfatta
star-rating
4
/5
14 novembre 2022
Ho acquistato una teiera. Bella e di qualità.
star-rating
4
/5
30 ottobre 2022
Ordini evasi molto rapidamente e consegne curate per evitare che il tè (o eventuali accessori) si rovini. Servizio clienti rapidissimo nel.rispondere e trovare soluzioni per eventuali problemi verificatesi. Buoni prodotti. Sito da consigliare.
star-rating
4
/5
18 settembre 2022
Venditore e prodotti rispondenti alle aspettative del cliente... per quanto riguarda l' esperienza personale del sottoscritto. Una generosità non comune, da sottolineare, nell' elargizione di omaggi ad ogni spedizione!
star-rating
4
/5
3 settembre 2022
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti. il tè è ottimo, la teiera che ho acquistato è di buona qualità. la consegna è stata molto rapida .
star-rating
4
/5
29 agosto 2022
Spedizione rapida. Pacco ben confezionato e mug come da descrizione. Ottimo acquisto
star-rating
4
/5
2 luglio 2022
Spedizione velocissima, buoni prodotti, omaggi graditi.
star-rating
4
/5
21 maggio 2022
Più che positiva

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Teasoul (Utente Attivo)
Via S. Alessandro, 8
21040 Castronno (VA)
Italia
Partita IVA 03853000127