Teasoul
Recensioni: 682

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 236 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 81 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 33 recensioni)

97,7%

666 recensioni

1,2%

8 recensioni

1,2%

8 recensioni

623
43
8
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Professionalità, gentilezza, cura del cliente per risolvere eventuali problemi, sempre piccole e gradite sorprese nell'aprire la scatola con i prodotti, quest'ultimi sempre di altissima qualità. Per riassumere: il TOP!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Veloce
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Prodotti top
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Nulla da eccepire, correttezza, disponibilità e cordialità. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Un servizio perfetto dalla scelta del prodotto alla spedizione!
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Spedizione veloce e grande varietà di scelta di te.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Eccellente!!Qualità e varietà sempre al top,servizio puntualissimo e preciso!Raccomandatissimo!!!
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Eccezzionalita e serietà in tutto. Qualità eccelsa.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Sono cliente tea soul da anni, e come sempre mi sono trovata benissimo. La loro professionalità aggiunta alla qualità dei prodotti fa sì che siano diventati i miei fornitori ufficiali di delizie.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Non è il mio primo acquisto su TEASOUL quindi posso confermare l'assoluta serietà della ditta molto attenti tutti curare ogni minimo particolare. Il cliente viene seguito con attenzione oltre la ricezione della merce. Pacchi preparati con molta cura, consegna veloce merce di qualità. Cosa aggiungere....?
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Tè ottimo, delicato al palato, con un gusto fruttato e dolce, ottime persone e molta serietà
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Tea Soul conferma di essere un validissimo riferimento per chiunque voglia esplorare il mondo del tè, neofita, appassionato o esperto che sia. Il webinar di primavera è stata una bellissima conferma e non so chi ringraziare di più, se lo staff Tea Soul, Anastasiia in primis, o gli altri partecipanti come me, a conferma che il tè è "connessioni" e che con Tea Soul emerge l' anima di queste connessioni. Grazie ancora.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Tè confezionati con cura e di buona qualità. I fiori di loto blu invece li ho trovati troppo sbriciolati, in altri luoghi li ho avuti più interi, ma complessivamente ottima esperienza. Ho gradito anche l'omaggio
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Merce sempre di buona qualità, ben protetta.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
sempre efficiente , come sempre d'altronde

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Teasoul (Utente Attivo)
Via S. Alessandro, 8
21040 Castronno (VA)
Italia
Partita IVA 03853000127