Teasoul
Recensioni: 705

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 226 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 67 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 15 recensioni)

97,7%

689 recensioni

1,1%

8 recensioni

1,1%

8 recensioni

643
46
8
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Prodotto secondo me aspettative 5
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
rapid order processing, very easy contact, careful packaging ! the transporter DPD is not to a job !!
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Total satisfaction and great joy shopping at Tea Soul. I ordered a Kyusu teapot. It arrived carefully packaged. I received a tea sample and a beautiful canvas bag with my purchase. I will be happy to return to this tea house and wholeheartedly recommend it to everyone. David
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Per la seconda volta ho acquistato su questo sito e sono nuovamente rimasto soddisfatto sia per la varietà che per a qualità dei prodotti. Ottimo negozio online. Consigliato a tutti gli amanti del the e per tutte le tasche!
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Con l’ultimo acquisto mi è piaciuto lo sconto ricevuto, la velocità della spedizione e l’omaggio nel pacco. In genere apprezzo l’ampia scelta di merce e i blog , le informazioni , le descrizioni fornite sui prodotti offerti. Rimango intollerante alle mail di pubblicità, news , aggiornamenti , sconti ( marketing invasivo ) ; preferisco cercare da solo le novità quando ne ho voglia. Non mi piace la creazione di account durante lo shopping on line . Grazie e buon lavoro. Massimo Grassi
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
L'ordine mi è arrivato in un giorno, addirittura sotto pasqua poi, mai lo avrei aspettato così celere. Tutti i prodotti ricevuti erano ottimi, ed ho anche ricevuto un prodotto gratuito in più, ed un biscotto della fortuna. Buon packaging e buona esperienza, a me Tea Soul è sempre piaciuto e li ho conosciuti tramite Amazon, ma il solo sito è validissimo. Alcuni prezzi possono essere forse troppo alti per alcuni tipi di Tè in generale, ma questo dipende molto dalla catena dei fornitori: alcuni siti possono avere lo stesso prodotto ma nel mondo del tè le conoscenze in Cina tra produttore e fornitore sono essenziali e difficili da coltivare, pertanto i prezzi potrebbero essere diversi di non poco. Perciò non posso dire a Tea Soul di avere brutti prezzi o prodotti non validi, è un mondo difficile, ed il loro Tè Giallo (100% Yunkang#10 non è minimamente facile da reperire) è prova che il loro prodotto è buono.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Compro ricompro e stracompro sempre e solo da questo e-commerce UNICO!!! Qualità assortimento e spedizioni super rapide . Che altro chiedere di più ? Bravi!!!
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Ordine dei prodotti arrivati velocemente.La qualità dei te e tisane ottimi,
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Sempre veloce, ben protette anche le cose fragili, tè e merce buona.
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Buona comunicazione con il cliente. Spedizione veloce
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ottime descrizioni e grande scelta, se posso dare un consiglio sulle confezioni inviate a casa le istruzione di infusione sono scritte minuscole.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Teasoul mi sono sentita molto accudita e seguita tra email e messaggi su whatsapp. Non ho ancora provato il prodotto che ho comprato, ma si vede che è alta qualità.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Servizio rapido con informativa sui tempi di consegna. Omaggi molto graditi.
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Ottimi prodotti,dal the al cioccolato.tutto di alta qualità. Personale molto cordiale.consegna velice
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Selezione di prodotti ricercata, accurata e di eccellente qualità . Imballo e consegna precisa, puntuale, oltre le aspettative. Servizio clienti tempestivo e gentile. Che dire? Ho consigliato l’acquisto da Teasoul anche ai miei gruppi di studio di lingua giapponese e cinese 🤗 Per quel che mi riguarda rimarrò una cliente affezionata !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Teasoul (Utente Attivo)
Via S. Alessandro, 8
21040 Castronno (VA)
Italia
Partita IVA 03853000127