Techly
Recensioni: 387

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 40 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

322
59
3
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
I wanted a reliable mains charger. In this product, I found it!
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Una garanzia, ma è stato pessimo il servizio di spedizione.
star-rating
4
/5
1 febbraio 2024
servizio tecnico pronto
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
favolosi
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Ottimo il prodotto, perfetti i tempi di consegna. Inoltre è già il secondo prodotto Techly che ordine, però stavolta sono risalito alla fonte. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Ottimo prodotto come discrezione e arrivato velocissimo
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
L’operatore è stato molto cordiale e disponibile. Mi ha aiutato nell’acquisto spiegandomi le differenze tra i vari prodotti . Grazie ancora
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
In anzitutto la gentilezza del personale al telefono ,la professionalità gentilezza e precisione. Poi la puntualità e il prodotto di qualità grazie di tutto Luigi Sabato
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Ottimo sito con tanti articoli. La consegna è arrivata in tempi brevissimi.
star-rating
4
/5
11 gennaio 2024
Product is great. However I was disappointed that all Christmas days until beginning of Jan - my booking was not processed and there were no notes about the Holidays time :(
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Prodotti eccellenti
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
servizio assistenza clienti molto rapido ed efficiente
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Velocissimi...
star-rating
5
/5
23 ottobre 2023
Precisi e puntuale
star-rating
4
/5
12 ottobre 2023
trasparenza, velocita', prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Techly è tecnologia piacevole, tecnologia amica, utile, bella, facile, che sa porsi al servizio dell’utente, stimolarne la creatività, evolvere il suo concetto di benessere. Siamo specializzati nei settori: Reti dati, Telefonia, Periferiche per PC, Accessori notebook, Prodotti per fotografia digitale Audio, video e multimedia, Prodotti per l'ufficio

Techly (Utente Attivo)
Viale Europa,33, Loc. Cornadella SUD
33077 Sacile (PN)
Italia
Partita IVA IT01191370939